Статьи

Статьи

Современный человек имеет дело с большими объемами видеоданных. Мы смотрим ролики на Youtube, загружаем в смартфоны сезоны любимых сериалов и мультфильмы на планшет детям. Записываем на 50-ти гиговые диски фильмы в высочайшем Blu-ray качестве для просмотра в домашнем кинотеатре. Мы используем квадрокоптеры для панорамных съемок фото или видео, и системы видеонаблюдения для контроля наших домов, офисов, объектов бизнеса… Все эти данные необходимо где-то хранить. Постоянно или временно, значения не имеет.

В 2016 году компания Sunell Technology выпустила свою флагманскую Fisheye IP видеокамеру. Новинка получила модельное наименование SN-IPV56/60HDR. В 2017 году произошло обновление внутреннего ПО, была выпущена прошивка, которая и сделала эту камеру уже полным достижением новейших технологий.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04