Статьи c-sb


Линейка оборудования Hikvision включает в себя все необходимое для построения полноценной системы контроля доступа на объектах любого уровня сложности. Вариантов масса: от самых простых, для одной и нескольких точек входа, до самых сложных распределенных систем, которые могут насчитывать до 1000 точек входа.

Интеллектуальный модуль распознавания лиц TRASSIR Face Recognition внедряется для повышения уровня безопасности в учебном заведении. Выбор школы был обусловлен ее расположением: рядом находится вокзал,  оживленный проспект и торговый центр.

Видеонаблюдение – один из эффективных методов обеспечения безопасности. Видеокамеры устанавливаются в общественных местах и в жилых домах и уже давно стали частью нашей жизни.  

Мир, в котором мы живем, богат на цвета и оттенки. И почти всегда вы можете выбрать необходимый цвет: купить красный или золотистый телефон, синюю или зеленую в клеточку рубашку, черный или оранжевый автомобиль.


Тепловизор Sunell SN-TPC4200KT/F-R является отличным дополнением к системе видеонаблюдения

Представляем необычную IP-видеокамеру Sunell. SN-IPS56/30CDR/ZSD12 - скоростная поворотная камера в антивандальном корпусе, со встроенной грозозащитой, разрешением 3Мп и весом всего 1500 грамм.

WideAngle — серия сверхширокоугольных видеокамер производства Sunell. Модельный ряд камер включает в себя как бюджетные модели, так и хорошо продвинутые, с поддержкой кодека H.265 и видеоаналитикой. Все видеокамеры, представленные в линейке сверхширокоугольных, имеют угол обзора 150 градусов.

WideAngle — серия видеокамер производства Sunell Technology со сверхшироким углом обзора, соответствующим 150 градусам. Сфера применения этих камер очень широка, в том числе их можно задействовать для организации видеонаблюдения в коридорах зданий и на узких улицах.

И снова о сверхширокоугольных камерах. Что это такое и где их лучше установить?


Совсем недавно разработчики Sunell представили рынку новое уникальное решение — камеру со сверхшироким углом в обычном купольном корпусе уличного исполнения.
Статьи


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.