О компании

Статьи c-sb


Тепловизор Sunell SN-TPC4200KT/F-R является отличным дополнением к системе видеонаблюдения

Интеллектуальный модуль распознавания лиц TRASSIR Face Recognition внедряется для повышения уровня безопасности в учебном заведении. Выбор школы был обусловлен ее расположением: рядом находится вокзал,  оживленный проспект и торговый центр.

Совсем недавно разработчики Sunell представили рынку новое уникальное решение — камеру со сверхшироким углом в обычном купольном корпусе уличного исполнения.

Представляем необычную IP-видеокамеру Sunell. SN-IPS56/30CDR/ZSD12 - скоростная поворотная камера в антивандальном корпусе, со встроенной грозозащитой, разрешением 3Мп и весом всего 1500 грамм.

Представляем программное обеспечение SunView – многофункциональную VMS (Video Management System), где все современные технологии Sunell объединены в один интерфейс для удобства пользователя.

Тепловизор позволяет видеть на дисплее распределение температуры исследуемого объекта. Устройство воспринимает излучаемую объектом тепловую энергию и преобразует полученную информацию в видимый для человеческого глаза сигнал. Что означает палитра на показаниях тепловизора?

Безопасность квартиры, частного дома или гостиничного номера во многом зависит от надежности используемого замка. Все большее число пользователей сегодня отдает предпочтение электронным запирающим устройствам. В чем преимущества таких замков, как выбрать подходящую модель, на что обратить внимание, совершая покупку?

Тепловизоры сегодня находят широкое применение как в системах безопасности, так и в промышленном производстве, строительстве, энергетике, сельском хозяйстве. Устройства используются для визуального отображения тепловой энергии, которая выделяется при любом физическом процессе. Функции тепловизионного оборудования могут включать контроль качества выпускаемой продукции, мониторинг различных параметров технологического процесса, оценку состояния оборудования, охрану объекта, наблюдение за изменениями окружающей среды.

Система контроля и управления доступом (СКУД) не только защищает материальные ценности и интеллектуальную собственность предприятия или частного лица от посягательств злоумышленников, но и позволяет решать целый ряд других задач.

Среди множества задач, решаемых с целью обеспечения безопасности объекта, одной из наиболее важных справедливо считается охрана его периметра. Организация эффективной периметральной защиты необходима прежде всего для стратегических объектов – электростанций, нефтеперерабатывающих заводов, аэропортов, нефтяных терминалов, складов готовой продукции. Охрана периметра в той или иной степени обычно реализована и на менее значимых объектах, таких как дачные поселки, строительные площадки, небольшие промышленные предприятия, автомобильные парковки.
Статьи


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.