Статьи


Покраска камер видеонаблюдения в нужный цвет
Видеонаблюдение – один из эффективных методов обеспечения безопасности. Видеокамеры устанавливаются в общественных местах и в жилых домах и уже давно стали частью нашей жизни.  

Зачем красить ваши камеры или что вы получите в результате
Мир, в котором мы живем, богат на цвета и оттенки. И почти всегда вы можете выбрать необходимый цвет: купить красный или золотистый телефон, синюю или зеленую в клеточку рубашку, черный или оранжевый автомобиль.


Тепловизор Sunell SN-TPC4200KT/F-R
Тепловизор Sunell SN-TPC4200KT/F-R является отличным дополнением к системе видеонаблюдения

5 технологических преимуществ скоростной «поворотки» Sunell SN-IPS56/30CDR/ZSD12
Представляем необычную IP-видеокамеру Sunell. SN-IPS56/30CDR/ZSD12 - скоростная поворотная камера в антивандальном корпусе, со встроенной грозозащитой, разрешением 3Мп и весом всего 1500 грамм.

WideAngle - решение для обзорных задач
WideAngle — серия сверхширокоугольных видеокамер производства Sunell. Модельный ряд камер включает в себя как бюджетные модели, так и хорошо продвинутые, с поддержкой кодека H.265 и видеоаналитикой. Все видеокамеры, представленные в линейке сверхширокоугольных, имеют угол обзора 150 градусов.

Коридорное наблюдение с WideAngle
WideAngle — серия видеокамер производства Sunell Technology со сверхшироким углом обзора, соответствующим 150 градусам. Сфера применения этих камер очень широка, в том числе их можно задействовать для организации видеонаблюдения в коридорах зданий и на узких улицах.

WideAngle вместо Fisheye
И снова о сверхширокоугольных камерах. Что это такое и где их лучше установить?


Sunell - развитие сверхшироких углов наблюдения
Совсем недавно разработчики Sunell представили рынку новое уникальное решение — камеру со сверхшироким углом в обычном купольном корпусе уличного исполнения.

Sunell — видеонаблюдение без видеорегистратора
Все системы видеонаблюдения, так или иначе, нуждаются в устройствах видеозаписи. Это может быть видеорегистратор или видеосервер, а в некоторых случаях и обычный ПК.

Sunell - придомовая территория без мертвых зон
В современном мире, полном угроз (терроризма, противоправных действий и пр.) весьма востребованным становится наблюдение за придомовой территорией, особенно многоэтажных домов. Важно видеть, кто входит в подъезд, кто из него выходит.
Статьи


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04