5 технологических преимуществ скоростной «поворотки» Sunell SN-IPS56/30CDR/ZSD12

16.10.2017
Представляем необычную IP-видеокамеру Sunell. SN-IPS56/30CDR/ZSD12 - скоростная поворотная камера в антивандальном корпусе, со встроенной грозозащитой, разрешением 3Мп и весом всего 1500 грамм.

Камера имеет совершенно уникальный дизайн в виде шара и скрытую инфракрасную подсветку дальностью действия до 100 метров.

Модель SN-IPS56/30CDR/ZSD12 предназначена для работы в режиме 24/7, круглый год, в допустимом диапазоне температур от -40°C до +65°C.

С точки зрения устройства и технологичности решения, камера имеет 5 преимуществ.

Во-первых, корпус камеры состоит из 3-х частей, две из которых занимает ИК-подсветка. В средней же части находится основной блок с электроникой и оптикой. Разделение блоков ИК-подсветки и оптики повышает качество изображения в темное время и снижает нагрев блока электроники, что и позволяет камере надежно работать до +65 градусов.

Во-вторых, камера имеет модульную конструкцию электронных узлов, что обеспечивает более стабильную работу и большую защищенность от электромагнитных помех.

В-третьих, в видеокамере установлен турбовентилятор, и за счет специальной конструкции внутри камеры создается эффект воздуховода, что помогает с высокой эффективностью распределять температуру внутри камеры и производить ее охлаждение или нагрев.

В-четвертых, в модели SN-IPS56/30CDR/ZSD12 применяется специальный дополнительный нагреватель, который активируется при низких температурах окружающей среды и дает нагрев на 20% эффективнее аналогов, расходуя при этом на 50% меньше энергии.

И в-пятых, это широкоугольная ИК-подсветка высокой точности позиционирования, позволяющая контролировать все пространство без мертвых зон и слепых пятен в темное время суток. При этом конструкция механизмов реализована таким образом, что блок ИК-подсветки, находясь отдельно от основного, движется синхронно с блоком оптики. 

Что касается производительности видеосистемы, то серия Aurora G2 (именно к ней относится рассматриваемая модель), предлагает больше, чем просто небольшой корпус с малым весом. Он включает в себя встроенный моторизованный модуль, способный выполнять 12-кратный оптический и 16-кратный цифровой зум, и способен панорамировать со скоростью 0,01-180°/сек и наклоняться на 0,01-90°/сек при заданной скорости 90°/сек.

И все же основное преимущество модели SN-IPS56/30CDR/ZSD12 – ее сверхкомпактный размер и вес (по сравнению с аналогичными по характеристикам камерами других производителей), а также вандалозащищенный корпус и встроенная грозозащита, и все это вкупе с превосходной производительностью.

Г-жа Энн Ву, генеральный директор Sunell Technology, прокомментировала выпуск продукта компании: «Блестящие и высокоэффективные камеры серии Aurora G2 очень компактны по размеру, но, тем не менее, имеют высокую производительность. Если взять во внимание богатые функциональные возможности, высокотехнологичность и производительность, то это самая маленькая в мире скоростная PTZ ИК-камера в своем роде».

Подобрать и купить ip камеры вы можете самостоятельно в разделе IP камер Sunell или оформить заказ через менеджеров компании, позвонив по телефону: 8 (499) 754-25-25


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04