Компания Sunell: почему можно доверять оборудованию этого бренда

Компания Sunell: почему можно доверять оборудованию этого бренда

12.08.2022

Главный офис китайской компания Sunell Technology Corporation, основанной в 2002 году, находится в г. Шенжень. Предприятие имеет более 20 филиалов, расположенных в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Нанкине и других городах Китая. Sunell поставляет на внутренний и международные рынки IP-видеокамеры, PTZ-камеры, сетевые видеорегистраторы, а также тепловизионное оборудование, терминалы контроля доступа и другие виды продукции. Сегодня это один из самых авторитетных производителей оборудования для систем безопасности в Китае, продукция которого известна во многих странах мира, включая Россию.

Высокотехнологичное оборудование для систем безопасности

Sunell занимается научными исследованиями, проводит опытно-конструкторские работы в области систем видеонаблюдения. Видеокамеры и регистраторы бренда поддерживают популярный стандарт ONVIF, что делает их совместимыми с IP-оборудованием других производителей. Продукция Sunell имеет сертификаты CE, FCC, RoHS, CMA и соответствует требованиям стандарта NDAA. Компания предлагает готовые решения для розничной торговли, складов, студенческих кампусов, электрических подстанций, других объектов. Камеры Sunell использовались в ходе реализации многих международных проектов и на самых разных объектах, в числе которых:

  • зимняя Олимпиада в Сочи в 2014 году. Видеокамеры «Санелл» были установлены на Олимпийском стадионе для обеспечения безопасности;
  • мост Святого Павла в г. Сан-Паулу (Бразилия) – для видеоконтроля транспортного потока;
  • «Безопасный город» в Венгрии в 2014-2015 гг.;
  • автомагистраль в Италии с высокими требованиями безопасности в 2016 году.

Видеонаблюдение

Видеокамеры Sunell выпускаются в фирменных корпусах, в стандартном, цилиндрическом и купольном исполнениях. Для большинства камер бренда предусмотрена подача напряжения по кабелю, который используется для передачи видеосигнала. Трансляция видео происходит в три потока – с разными разрешениями и видеокодеками. Это позволяет регулировать сетевой трафик и обеспечивать просмотр видео в режиме реального времени для удаленных пользователей. Хорошим решением для системы видеонаблюдения может быть IP-камера Sunell SN-IPS8650TDR-Z30. Это – уличная антивандальная поворотная модель с автотрекингом, функцией обнаружения целей и инфракрасной подсветкой до 150 м. Камера оснащена 1/2.8-дюймовой матрицей Progressive Scan CMOS@ICR, способной передавать изображение в разрешении 2 592 х 1 944.

Тепловизионное оборудование

Один из самых популярных видов продукции Sunell – тепловизор SN-T5, внешне напоминающий панду. Особую актуальность «панда»-тепловизор приобрел в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Модель представляет собой термографический комплекс с функцией измерения температуры тела. Тепловизионная видеокамера с эффективным разрешением 400(H) х 300(V) имеет угол обзора 46°, тип детектора – неохлаждаемый IRFPA-микроболометр. Прибор способен определять температуру тела человека с точностью 0,3 °С, время распознавания – 30 мс. Камера Dual Vision с фиксированным объективом хорошо подходит для использования на объектах с высокой проходимостью. Устройство обеспечивает детектирование до 16 целей одновременно.

Контроль доступа

Терминалы контроля доступа Sunell соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым сегодня к этому виду оборудования. Так, модель SN-M2207NT-D-B с функцией распознавания лиц и дистанционным измерением температуры тела оснащена встроенным тепловизором (в предыдущей версии этот прибор располагался снаружи). По словам представителей компании-производителя, SN-M2207NT-D-B – уникальная разработка специалистов Sunell, которая может работать автономно или в составе СКУД и позволяет решать несколько задач. Терминал способен сканировать QR-коды для аутентификации людей и настройки доступа в соответствии с разными сценариями. Модель отличается высокой точностью распознавания лиц и имеет защиту от подлога биометрических данных. Терминал интегрируется с базами данных любых СКУД.


Смотрите также

Среди множества задач, решаемых с целью обеспечения безопасности объекта, одной из наиболее важных справедливо считается охрана его периметра. Организация эффективной периметральной защиты необходима прежде всего для стратегических объектов – электростанций, нефтеперерабатывающих заводов, аэропортов, нефтяных терминалов, складов готовой продукции. Охрана периметра в той или иной степени обычно реализована и на менее значимых объектах, таких как дачные поселки, строительные площадки, небольшие промышленные предприятия, автомобильные парковки.

Распознавание лиц – современная технология биометрической аутентификации, широко используемая сегодня в самых разных сферах деятельности. Системы распознавания обеспечивают безопасность промышленных объектов и жилых зданий, делают более доступными банковские услуги, помогают развиваться торговым сетям, открывают новые возможности в сфере оказания медицинской помощи.



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.