...
...

Sunell - развитие сверхшироких углов наблюдения

04.08.2017
Совсем недавно разработчики Sunell представили рынку новое уникальное решение — камеру со сверхшироким углом в обычном купольном корпусе уличного исполнения.

Речь шла о модели SN-IPV54/14UDR2.1, угол обзора которой составляет 150 градусов. Преимущество камеры — в охвате большой площади, без искажений и искривлений изображения.

Sunell продолжает работу по разработке и производству сверхширокоугольных камер. Направление получило название WideAngle, что в переводе с английского значит «широкий угол». Название присвоено для более удобной идентификации типа камер со сверхшироким углом. Аналогичным образом для обозначения камер с объективами типа «рыбий глаз» используется наименование Fisheye.

В июле Sunell анонсировала выход очередной модели линейки WideAngle — камеры SN-IPV57/20UDR2.1.

Основное отличие 54/14 от 57/20 в следующем:


— расширен функционал, а именно добавлено 14 функций видеоаналитики;
— поддерживается кодек H.265;
— увеличен объем поддерживаемых карт памяти microSD, с 32 до 128Гб.

Большой угол обзора у камер WideAngle открывает новые большие возможности. Так, для получения полного обзора помещения, без слепых зон, необязательно монтировать такую камеру в угол помещения, можно закрепить ее в любом месте стены и при этом, достаточно всего одной камеры.

Камеры WideAngle расчитаны на самое разнообразное применение, от магазинов и офисных помещений до складских комплексов и наблюдением за периметром, которое позволит видеть не только сам периметр, но и значительную часть прилегающей территории.

...

...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04