Sunell — видеонаблюдение без видеорегистратора

24.07.2017
Все системы видеонаблюдения, так или иначе, нуждаются в устройствах видеозаписи. Это может быть видеорегистратор или видеосервер, а в некоторых случаях и обычный ПК.

Но существуют и альтернативные варианты для записи видеоданных, например, встроенный в камеру слот для карт памяти microSD. Камеры с возможностью записи на microSD появились на рынке достаточно давно. Правда, все они имели существенные ограничения, такие как кодек H.264 и объем поддерживаемых карт памяти, всего до 64Гб.

Таким образом, камеры применялись не как автономные устройства видеофиксации, а только как камеры с системой повышенной надежности, поскольку за счет карты памяти происходило резервирование видеозаписи. В случае разрыва связи с сервером видеозапись не прерывалась, восстанавливая пробелы на сервере из архива на SD-карте видеокамеры. Иногда такие камеры могут использоваться автономно – когда не нужно хранить видеоархив больше 1-2 дней. Но таких задач ничтожно мало.

У Sunell есть решение. Серия автономных IP-камер, способных работать без видеорегистратора, с возможностью хранения архива на microSD до 7 дней при разрешении записи 2Мп (Full-HD) и скорости записи 25к/с. Это стало возможным благодаря поддержке карт памяти емкостью до 128Гб и мощной компрессии видеоданных при помощи кодека Н.265.

Таким образом, если вам не нужен архив продолжительностью более недели, то и регистратор вам также не потребуется, а это — возможность существенно сэкономить не только бюджеты на оборудование, но и на монтаж и пусконаладку.

57-я серия камер Sunell, с кодеком H.265 и поддержкой microSD до 128Гб, обладает еще и встроенным набором функций видеоанализа, таких как обнаружение нарушения парковки, нарушение направления движения, пересечение линии, вторжение в зону, пропажа предметов и другие.

Теперь система видеонаблюдения может состоять только из камеры. Новые технологии позволили камере не только вести наблюдение, но и анализировать видеоданные, записывать их, реагировать на события.

Надежность всех видеокамер Sunell, в том числе и 57-й серии, обеспечивает фирменная функция Hardware WathcDog — аппаратная система защиты от сбоев и зависаний, за счет которой видеонаблюдение, состоящее из одной только камеры будет не только независимым от видеорегистратора, но еще и максимально надежным.

Узнать больше, протестировать камеры Sunell можно у менеджеров компании «Контур-КСБ» по телефону 8 800 555 6704 или электронной почте info@c-sb.ru


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04