TRASSIR Face Recognition тестируется в одной из школ Ярославля

TRASSIR Face Recognition тестируется в одной из школ Ярославля

18.01.2019
Интеллектуальный модуль распознавания лиц TRASSIR Face Recognition внедряется для повышения уровня безопасности в учебном заведении. Выбор школы был обусловлен ее расположением: рядом находится вокзал, оживленный проспект и торговый центр.

Данный программный продукт призван отслеживать посещаемость учеников и своевременно обнаружить пропажу детей. В случаях эвакуации, система поможет оценить число людей, находящихся снаружи и оставшихся внутри здания.

Как это работает: на входе в школу установлена камера TRASSIR, определяющая личность входящего в школу человека. На пульт охраны при этом выводится карточка человека, с фото и его данными: ФИО, год рождения, класс и т.д. Если в школу попытается зайти посторонний человек, система сообщит об этом охраннику тревожным сигналом.

Модуль пока работает в тестовом режиме на основе базы данных СКУД, которая установлена в школе. До конца января планируется заполнить базу актуальными данными учеников и сотрудников, после чего систему настроят и запустят в работу. Если проект окажется успешным, а работа системы — стабильной и эффективной, - распознавание лиц на основе TRASSIR Face Recognition будет внедрено в школах по всей России.



Вы можете купить программное обеспечение TRASSIR в интернет-магазине ТД Контур СБ


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.