Цветная революция или основные тренды-2020 в покраске камер видеонаблюдения

Цветная революция или основные тренды-2020 в покраске камер видеонаблюдения

Прежде, чем углубиться в подсчеты за прошлый год, ворвемся с кратеньким анонсом.

Друзья! У нас появилось оригинальное решение для интерьеров в стиле «стимпанк», «под старину» и прочих брутальных тематических интерьеров - состаренная покраска! Наши мастера теперь могут покрасить камеры видеонаблюдения под латунь, медь, бронзу и даже золото! Используем метод старения посредством выполнения патины и образования потертостей.

Первый заказ уже уехал клиентам. Как это выглядит – смотрите на фото.

Рис. 1. Состаренная покраска. Патина.

По вопросам покраски камер под старину – обращайтесь к менеджерам компании.

А теперь подведем итоги. Подготовили для вас краткий годовой отчет о работе нашего покрасочного цеха.

2020-й год запомнится нам всем не только повышенным спросом на тепловизионное оборудование, а особенно - на “панду-тепловизор” SN-T5, вызванное стремительно распространившейся по миру пандемии COVID-2019, но и большим спросом на услуги покраски камер видеонаблюдения в разные цвета палитры RAL Classic.

Итак, за прошлый год нашими мастерами было окрашено порядка 2 000 камер видеонаблюдения самых разных брендов. Благодарим наших партнеров за доверие!

Рейтинг по цветам

На первом месте, с большим отрывом от соперников – «глубокий черный» (RAL 9005). Вспомним BLM, движение последних месяцев: здесь, в сфере покраски тоже определенный Black cameras matter - черный - безусловный лидер среди покрасок.

   

Глубокий черный.

Кол-во: около 900 камер видеонаблюдения

 

Второе место делят между собой два лидирующих оттенка серого, а именно:

  

Серая умбра

Кол-во: около 100 камер

  

Графитово-серый

Кол-во: около 100 камер

 

И, наконец, бронзовые призеры – «ноздря в ноздрю» - еще два колера палитры RAL Classic:

   

Шоколадно-коричневый

Кол-во: около 70 камер

 

Бело-алюминиевый

Кол-во: около 70 камер

 

Очень популярными в 2020-м году оказались различные оттенки серого.

Не пятьдесят, конечно, но вот первая пятерка:

 

7037 - пыльно-серый

 

7016 - антрацитово-серый
 
 

7039 - кварцевый серый

 

7006 - бежево-серый
 

1019 - серо-бежевый

 

А вот наименее востребованными оказались, как ни странно, светлые и яркие цвета. И тем не менее, были заказы на несколько / несколько десятков камер следующих цветов. Перед вами десятка лидеров:

  

9011 - графитовый черный

  

7021 - черно-серый

  

8019 - серо-коричневый

  

9003 - сигнальный белый

  

  

1015 - светлая слоновая кость

1014 - слоновая кость

  

  

8028 - земельно-коричневый

и 8003 - глиняный коричневый

  

1034 - жемчужно-бежевый

  

5024 - пастельно-синий

  

4009 - пастельно-фиолетовый

  

9018 - папирусно-белый

 

Далее, делаем расклад по брендам. Здесь первая пятерка выглядит следующим образом:

Кол-во: около 800

камер видеонаблюдения

Кол-во: около 400 камер

Кол-во: около 300 камер

Кол-во: около 100 камер

Кол-во: около 50 камер

 

Кроме того, на доверили свое оборудование для покраски и такие бренды, как:

UniView

RVI

IDIS

ActiveCam

БОЛИД

Jablotron

Nobelic

Optex

Microdigital

ATIS

 

И, наконец, тройка лидеров в связке «цвет-бренд».

В глубокий черный цвет (RAL 9005) было покрашено:

- около 500 камер Hikvision

- около 250 камер HiWatch

- около 70 камер Sunell

 

Напомним, зачем вообще красить видеокамеры?

Есть несколько серьезных доводов «за».

  1. Гармоничная встройка компонентов систем безопасности в интерьер или экстерьер объекта. Простые черные / белые камеры, установленные на стенах бежевого, серого или сиреневого цветов -  выглядят лишним, чужеродным элементом, который никак не вписывается в общую цветовую концепцию продуманного дизайнером интерьера.
  2. Камеры, окрашенные в соответствующие оттенки брендбуков, будут отлично смотреться в офисах, салонах, магазинах, оформленных в корпоративных цветах. Такие вроде бы мелкие детали на самом деле говорят о многом: и в том числе о том, что в работе не бывает мелочей и может характеризовать владельцев бизнеса как серьезных партнеров.
  3. Скрытое видеонаблюдение, как мы знаем, запрещено на законодательном уровне. Однако, вписать камеры в цветовую гамму интерьера, тем самым, сделав их незаметными – поможет сохранить психологический комфорт гостей ресторана, пациентов клиники, клиентов салонов красоты, СПА-центров, фитнес-залов. Людям хочется чувствовать себя безопасно и комфортно, особенно в самых деликатных условиях.
  4. И напротив - для акцентирования наличия на объекте системы видеонаблюдения. Для этого камеры красят в контрастный интерьеру цвет, делая их отдельным элементом декора. Практика показывает, что наличие системы видеонаблюдения с большой вероятностью отпугнет потенциальных правонарушителей от совершения преступления.
  5. И, наконец, услуга покраски камер видеонаблюдения поможет монтажнику выгодно отстроиться от десятков конкурентов, сделав заказчику действительно уникальное предложение – камеры в разноцветных, гармонично подходящих интерьеру / экстерьеру объекта корпусах.

По вопросам покраски камер видеонаблюдения и других компонентов систем безопасности обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 495 118 3237 или электронной почте info@c-sb.ru.


Смотрите также

Современные тепловизионные комплексы позволяют не только осуществлять непрерывный контроль температуры тела человека без прямого контакта, но и с минимальной погрешностью определять потенциальных носителей инфекции в местах массового скопления людей. Сегодня такие системы измерения температуры успешно используются в борьбе с целым рядом опасных вирусных заболеваний и прежде всего – с COVID-19.

Правильная настройка IP-камеры Hikvision необходима для обеспечения эффективного наблюдения на охраняемом объекте и точного управления функциями устройства.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.