...
...

WideAngle - решение для обзорных задач

23.08.2017
WideAngle — серия сверхширокоугольных видеокамер производства Sunell. Модельный ряд камер включает в себя как бюджетные модели, так и хорошо продвинутые, с поддержкой кодека H.265 и видеоаналитикой. Все видеокамеры, представленные в линейке сверхширокоугольных, имеют угол обзора 150 градусов.

Линейка WideAngle предназначена для решения «обзорных» задач. Это именно те задачи, в которых основной критерий не расстояние, а именно угол обзора. Полезная площадь, охватываемая камерой, при этом не уменьшается, меняются ее пропорции.

Решение будет полезным для магазинов, а точнее для кассовых зон магазинов, когда одной камерой можно охватить сразу две кассы и прилегающую к ним территорию. За счет функции WDR и других, позволяющих «вытягивать» изображение в сложных условиях съемки, камера легко справляется со своими задачами в кассовых зонах.

Еще одно практичное применение камеры находят в системах безопасного города, как раз там, где нужно получить большой обзор при малых затратах. Например, лестничный марш на входе/выходе из метро прекрасно будет перекрываться всего одной камерой серии WideAngle.

Основное преимущество сверхширокоугольных камер Sunell заключается в оптимизации системы видеонаблюдения за счет захвата большой территории для обзора, и как следствие - сокращение затрат на проектирование, монтаж и пусконаладку системы.

В ключевых точках, где требуется высокая детализация с расстояния, необходимо использовать обычные камеры. Если же вам требуется с минимальными затратами покрыть максимум площади, то идеальное - решение использовать WideAngle.

Еще одно преимущество камер WideAngle - способность защищать самих себя. За счет большого угла у камер не остается мертвых зон возле самой камеры, а антивандальный корпус не позволит легко вывести камеру из строя. В результате злоумышленник точно будет запечатлен и сохранен в видеоархиве.

Пользу от появления на рынке линейки видеокамер Sunell WideAngle переоценить сложно, они значительно расширили границы возможностей и для проектировщиков и для монтажных компаний.
...

...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04