...
...

Зачем красить ваши камеры или что вы получите в результате

19.07.2018
Мир, в котором мы живем, богат на цвета и оттенки. И почти всегда вы можете выбрать необходимый цвет: купить красный или золотистый телефон, синюю или зеленую в клеточку рубашку, черный или оранжевый автомобиль.

И только камеры видеонаблюдения, которые давно уже стали частью нашей разноцветной реальности - выпускаются в традиционных монохромных окрасах - черный, белый и серый.

- Цвет - это ерунда, - скажете вы. - Камера просто снимает все происходящее и передает на регистратор. Неважно, какого цвета она будет, важна начинка, «фарш»: разрешение, матрица, объектив и прочие технические навороты.

О том, что важнее - внешность или богатый внутренний мир - можно спорить бесконечно. Зато о том, как важен цвет, вам могут рассказать дизайнеры интерьеров, а следом - владельцы объектов, вложившие в эти интерьеры немалые деньги.

В продуманном интерьере каждая деталь несет в себе идею и подчеркивает стиль, обеспечивая комфорт и эстетическую привлекательность заведения. И если это ресторан или фирменный магазин - от того, насколько клиенту комфортно, не в последнюю очередь будет зависеть и доход предприятия.
 
Мы поможем обеспечить видеомониторинг объекта и при этом не нарушить красоту и гармонию тщательно продуманных дизайнерских интерьеров.

Никаких компромиссов! Никаких - «Примелькается» и «Все так делают»!
Просто покрасьте камеры в необходимый вам оттенок, гармонично сочетающийся с цветом интерьера / экстерьера объекта.

Наши цветовые решения для систем безопасности - это симбиоз, в котором стиль и функциональность играют свою роль: первый дает камере гармонично смотреться в стилизованном интерьере, вторая — успешно решает задачи видеомониторинга на объекте.

Мы дарим чувство психологического комфорта вашим клиентам и в то же время - ощущение безопасности и защищенности, поскольку видеонаблюдение - одна из самых эффективных систем безопасности.

Решение предназначено как для проектируемых, так и уже реализованных интерьеров объектов. Камеры в разноцветных корпусах гармонично впишутся в ваш интерьер. Предложение особенно актуально для таких объектов, как:
  • фирменные магазины
  • рестораны / бары / пабы / кафе / точки быстрого питания
  • офисы в корпоративном стиле
  • салоны сотовой связи
  • отели, пансионаты, дома отдыха
  • автосалоны
  • детские сады
  • музеи, театры, концертные залы
  • выставки и частные художественные галереи
  • кинотеатры, клубы, развлекательные центры
  • фитнес, веллнес, SPA-центры
  • частные клиники (стоматология / лаборатории)
  • и другие объекты в определенной стилевой выдержанности или в корпоративных цветах.

В общем, везде, где на разработку и согласование проектов были потрачены деньги и нервы, чтобы сделать рабочее или жилое пространство привлекательным, приятным взгляду и соответствующим фирменному стилю. Синие, желтые, сиреневые, розовые, зеленые - выбор цвета больше не проблема для вас. С камерами, покрашенными у нас, уютные кафе станут еще уютнее, а приятные глазу интерьеры станут еще приятнее.

Кроме того, камеры, встроенные в интерьер, становятся незаметными. Не скрытыми, что запрещено, а именно незаметными. А значит люди, клиенты или посетители, гости ресторана или пациенты частных клиник, привыкшие к постоянному вторжению в частную жизнь (ведь даже просто идя по улице - попадаешь под прицел десятков камер видеонаблюдения) - смогут почувствовать себя легко и комфортно.

Кому наше предложение будет особенно интересно?


- Дизайнерам интерьеров / экстерьеров
оставьте за собой последнее слово!
Пусть ваш проект, продуманный и прочувствованный, даполнят камеры видеонаблюдения, которые гармонично впишутся в общий цветовой стиль или расставят акценты.

- Владельцам бизнеса
покраска камер, которую мы производим, идеально подойдет для сетей магазинов, офисов, ресторанов, баров и кафе, оформленных в корпоративном стиле. Камеры в фирменных цветах компании – это то самое внимание к мелочам, которое охарактеризует вас как серьезного бизнесмена.

- Владельцам частных клиник / лабораторий / СПА и салонов красоты
покрасить камеры и тем самым вписать их в цвета интерьера - это ваша забота о пациентах и клиентах, о том, чтобы они чувствовали себя безопасно и комфортно даже в самых деликатных условиях.

- Инсталляторам и представителям монтажных организаций
камеры в разноцветных корпусах, которые впишутся в любой интерьер - это тот самый индивидуальный подход, который вы можете предложить своему клиенту. Не просто эффективное, но и стильное решение задач видеоконтроля выгодно отстроит ваше предложение от десятков ваших конкурентов.

Важно: камеры разных производителей, окрашенные у нас, остаются на гарантии производителей!


...


...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04