16-канальный DVR от Hikvision — 9 581 р. Лучшая цена в России!

16-канальный DVR от Hikvision — 9 581 р. Лучшая цена в России!

Компания «Контур-КСБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, объявляет о специальном предложении: 16-канальный цифровой видеорегистратор DS-7216HFI-ST по невероятно привлекательной низкой цене — 9 581 руб!

Данное устройство является оптимальным решением для построения профессиональной системы видеонаблюдения на небольших и средних объектах. Регистратор от одного из крупнейших мировых производителей — компании Hikvision - обладает отличными техническими характеристиками, прост и надежен в эксплуатации. Всемирно известное качество оборудования Hikvision, подтверждаемое 5-летней гарантией, позволяет использовать устройства на объектах с высоким уровнем требований к надёжности.


Видеорегистратор поддерживает подключение 16-ти камер наблюдения и отлично зарекомендовал себя в работе с видеокамерами Hikvision. Устройство обеспечивает запись в реальном времени с разрешением 4CIF/2CIF/CIF при общей скорости записи 400 к/с, поддерживает возможность настройки разрешения по каждому каналу, разрешение для просмотра — 704х576 (4CIF). Реализован формат синхронного воспроизведения до 16 каналов.

Устройство уверенно работает в пентаплексном режиме, позволяя пользователю одновременно просматривать видео in real time, производить запись видеоданных со всех подключенных видеокамер, отображать видеозаписи, архивировать видеоданные, а также удаленно управлять устройством.

В модели DS-7216HFI-ST имеется 16 BNC видеовходов, 2 BNC и 1 VGA-видеовыход, аудиовход на 4 канала. Предусмотрены тревожные входы на 16 каналов, а также 4 тревожных выхода. Реализована поддержка двухпотокового видео (DualStream) на каждом канале.

Модель имеет встроенный сетевой интерфейс 10Mbit/100Mbit, кроме того, предусмотрены интерфейсы RS-485 и RS-232 для подключения устройств управления. Для внешних хранилищ видеоданных предусмотрено два разъема USB 2.0.

Данная модель поддерживает подключение двух HDD SATA объемом до 2 Тб каждый, что позволяет создать глубину видеоархива продолжительностью более 14 дней. Формат сжатия видео Н.264 обеспечивает оптимально высокое качество изображения, позволяя при этом существенно сэкономить дисковое пространство.

Питание устройства производится от блока питания 12В постоянного тока, а потребляемая мощность меньше 15 Вт. Диапазон рабочих температур от -10 до +55С, что позволяет устройству работать и в неотапливаемых помещениях.

Оборудование доступно для приобретения на складе компании «Контур-КСБ». Видеорегистраторы Hikvision можно заказать у нас с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам компании «Контур-КСБ» по телефонам +7(495)213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04