2 Мп IP-камера DS-2DE2202-DE3 от Hikvision с 16-кратным зумом и поддержкой РоЕ

2 Мп IP-камера DS-2DE2202-DE3 от Hikvision с 16-кратным зумом и поддержкой РоЕ

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет миниатюрную купольную сетевую камеру DS-2DE2202-DE3. Камера предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых.

Новинка формирует видео с максимальным разрешением Full HD (1920х1080) в режиме реального времени в основном потоке, и с разрешениями D1, CIF, QVGA в дополнительном потоке, также при скорости 25 к/с .

Камера DS-2DE2202-DE3 работает на 1/3 дюймовой матрице Progressive Scan CMOS. Параметры светочувствительности камеры - 0.05 лк при F2.0 со включенным AGC, 0.01 лк@(F2.0, AGC вкл.). Переход между режимами «день/ночь» производится с помощью механического ИК-фильтра.

Фокусное расстояние объектива может меняться от 3.6 до 8.6мм. Фокусировка производится вручную, в полуавтоматическом или автоматическом режиме. Угол обзора объектива 77°-50°. Пользователь или оператор системы видеонаблюдения имеет возможность поворачивать и наклонять данную камеру со скоростью от 0.1 до 50 градусов в секунду, диапазон наклона от 0° до 90°. Диапазон панорамирования в пределах 350°.

Рассмотреть картинку в деталях поможет 16-кратное цифровое зумирование. Кроме того, в камере DS-2DE2202-DE3 реализована функция ROI, что позволит вывести в более высоком разрешении до 4 заинтересовавших оператора зон, не меняя разрешение в целом, что не изменит трафик передачи данных в сторону увеличения.

Ряд электронных функций обработки сигнала способствует улучшению качества видеоизображения. Например, трехмерное шумоподавление 3D DNR очищает картинку от помех, присущих съемкам при слабом освещении, и делает более четкими контуры объектов, находящихся в движении. Digital WDR делает изображение более четким и детальным, сохраняя корректную контрастность сцены съемки, если в ней присутствуют одновременно яркие и темные объекты. Компенсация засветки HLC/BLC нейтрализует влияние ярких источников света. Баланс белого цвета регулируется как вручную, так и автоматически и зависит от степени освещения сцены съемки (улица, помещение, лампа накаливания, лампа дневного света и т.д.). Также в двойной режиме (вручную или автомат) производится контроль уровня сигнала. Параметры соотношения «сигнал-шум» - более 52 дБ.

Компрессия видеопотока обеспечивается с помощью алгоритмов H.264/MJPEG.

В камере можно настроить и сохранить до 300 предустановок с заданием режима просмотра по установленным пресетам, а также задать 8 зон патрулирования. Камера DS-2DE2202-DE3 оснащена некоторыми охранными функциями: детекция движения, обнаружение вторжения на территорию, пересечение заданных линий.

При необходимости скрыть часть кадра реализовано маскирование до 8 программируемых зон. Безопасность видеоматериалов обеспечивается путем авторизации пользователя, фильтрации IP-адресов, нанесения водяных знаков и т.д.

В камере реализована функция восстановления настроек PTZ и объектива в положение «до перезагрузки» при внезапном отключении электричества. Камера работает с основными сетевыми протоколами, совместимость с регистраторами сторонних производителей обеспечивается стандартами ONVIF, PSIA, CGI, Genetic.

Устройство обладает уровнем защиты IP54, а также TVS 4,000V, защитой от молнии и перенапряжений.

Питание камеры DS-2DE2202-DE3 производится от сетевого источника 12В DC ± 10%, а также по технологии РоЕ (802.3af). Потребляемая мощность 5.5 Вт.

Температурный диапазон, рекомендованный производителем, в пределах от -10°С — 50°С.

Габаритные размеры камеры Ø 120 х 83.7 мм, вес 340гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru

Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04