2 Мп Turbo HD новинка Hikvision для уличных HD TVI систем наблюдения

2 Мп Turbo HD новинка Hikvision для уличных HD TVI систем наблюдения

Для установки на объектах с протяженным кабельными трассами специалисты Группы компаний «Контур СБ» рекомендуют компактную 2 Мп Turbo HD камеру видеонаблюдения DS-2CE16D1T-IR

Камера упакована в прочный цилиндрический корпус с коэффициентом пыле- и влагозащиты IP66, работает в широком температурном диапазоне от -40°С до +60°С. Данные параметры позволяют использовать камеру в уличных системах видеоконтроля, для охраны периметров зданий и территорий, парковок, строительных объектов практически в любой из климатических зон нашей страны.

В основе данной модели - 1/2.7 дюймовая матрица Progressive Scan CMOS (1/3'' для 2.8мм). Камера формирует изображение, которое эквивалентно 1080Р при скорости 25к/с, с высокой детализацией и улучшенной цветопередачей. Чувствительность камеры - 0.1лк при работе в обычном режиме и 0лк при включении ИК-подсветки. 

Камера DS-2CE16D1T-IR оснащается объективами с разными фокусными расстояниями, которые можно подобрать в зависимости от решения поставленных перед видеонаблюдением задач. Варианты комплектации: 2,8мм (с углом обзора 115.6°), 3,6мм (угол обзора которого 90°) и 6мм с углом захвата сцены съемки 55.4°. Параметры объектива: поворот от 0 — 360°, наклон 0 — 90°, вращение 360°.

Круглосуточный режим работы камере обеспечивает ИК-подсветка с контролем мощности излучения диодов, предохраняющим от излишней освещенности, например, от света фар подъезжающих машин. Радиус действия ИК-подсветки — в пределах 20 м от места крепления камеры. Переключение режимов «день/ночь» производится с помощью механического ИК-фильтра. 

Новинка DS-2CE16D1T-IR снабжена электронным затвором с выдержкой 1/25 -1/50,000с, позволяющим получить изображение без излишков света. Камера демонстрирует неплохие показатели в соотношении «сигнал-шум» - более 52 дБ. 

Поддерживается ряд алгоритмов цифровой обработки изображений. Так, при снижении уровня освещенности кадра производится усиление уровня сигнала. Алгоритм шумоподавления способен скорректировать картинку, очистив ее от «снега» и зернистости, а также сделать изображение более четким. Баланс белого регулируется автоматически, в зависимости от степени освещения кадра. Производится компенсация задней засветки, имеется возможность маскирования части кадра (2 зоны), а также обнаружения движения (4 зоны). Реализована функция анти-мерцания и зеркального отражения изображения, полученного с камеры. 

Питание камеры производится от стандартного источника 12В DC, максимальная потребляемая мощность 3Вт. 

Габаритные размеры камеры DS-2CE16D1T-IR: Ф 70×149.5 мм, вес 290 гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04