2Мп HDTVI камера Hikvision для объектов с протяженными кабельными трассами

2Мп HDTVI камера Hikvision для объектов с протяженными кабельными трассами

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет камеру видеонаблюдения DS-2CE16D1T-AVFIR3. Устройство произведено на базе HD TVI технологии, позволяющей передавать видео, питание и сигналы управления PTZ-устройствами на расстояние до 500м. Данная камера будет оптимальным инструментом видеофиксации в системах видеоконтроля объектов с протяженной кабельной структурой — больших магазинов и ТЦ, складов, стадионов, парковок, логистических терминалов, учебных заведений, а также основой видеомониторинга периметра объектов. 

Эта цилиндрическая HD камера DS-2CE16D1T-AVFIR3 может быть частью как внутренних, так и уличных систем видеонаблюдения, ее корпус выполнен из высококачественного материала с коэффициентом IP66, что позволяет уберечь электронику от воздействия пыли и атмосферных осадков. Камера универсальна и всепогодна, стабильно работает в широком температурном диапазоне от -40°С до +60°С. 

Представленная модель формирует видеопоток с разрешением 1080p (1930*1088) в режиме реального времени, т.е. при скорости 25к/с. В основе камеры — матрица 1/2.7 Progressive Scan CMOS со светочувствительностью в 0.1лк в стандартном цветном режиме / 0лк с вкл ИК-подсветкой.

При недостаточной освещенности сцены съемки механический ИК-фильтр переводит камеру в ночной, ч/б режим работы. Для обеспечения достойного качества видео в режиме ночной съемки задействуется ИК-подсветка дальностью до 30м от места установки камеры. 

Модель DS-2CE16D1T-AVFIR3 комплектуется вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого может меняться от 2.8 до 12мм. Параметры объектива: поворот: 0 — 360°, наклон: 0 — 90°, вращение: 360°, угол обзора 102° - 35°. 

В камере предусмотрен электронный затвор с выдержкой 1/25 (1/30) -1/50,000с который убирает излишек света. Камера демонстрирует хороший уровень соотношения сигнал/шум - более 52 Дб: это зависит как от особенностей технологии передачи видео (раздельно цвет и яркость), так и от работы функции шумоподавления DNR. С помощью данного алгоритма производится очищение картинки от помех, шума и «снега», и четко прорисовываются контуры объектов, находящихся в движении. 

Камера поддерживает усиление уровня сигнала при снижении освещенности сцены съемки. Баланс белого цвета регулируется также в зависимости от уровня освещения кадра как автоматически, так и вручную пользователем. 

В камере DS-2CE16D1T-AVFIR3 имеется возможность скрытия части кадра: замаскировать можно максимум 2 зоны. Встроенный датчик способен обнаружить движение в 4 заданных зонах. В устройстве реализована функция антимерцания (вкл/выкл). Функция Mirror при необходимости зеркально отразит изображение, полученное с камеры. А функция BLC предохранит картинку от влияния сильных источников света, особенно на объектах с ярким задним фоном.

Питание камеры осуществляется от сетевого источника питания 12В DC. Потребляемая камерой мощность — в пределах 6Вт. 

Габаритные размеры камеры: Ф 92×84.8×269.6мм, вес 690гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04