656 р. — спеццена на охранный датчик Crow SRP PET PLUS!

656 р. — спеццена на охранный датчик Crow SRP PET PLUS!

Группа компаний «Контур СБ» объявляет специальную цену на один из популярнейших продуктов компании Crow: охранный извещатель SRP PET PLUS. До конца лета датчик можно купить у нас за 656 рублей!
Этот легкий миниатюрный охранный датчик послужит основой надежной охранной системы для объектов как частного пользования (дома, квартиры), так и для для объектов общественного, образовательного или коммерческого направления. 
Crow SRP PET PLUS — пассивный инфракрасный оптико-электронный извещатель, предназначен для установки преимущественно внутри помещений. Широкоугольная линза, положенная в основу, наряду со счетверенным пироэлементом и современными ASIC-технологиями, обеспечивает стабильную работу в любых условиях и отсутствие ложных срабатываний извещателя. Зона детекции данного устройства - в радиусе 15 х 22м.
Датчик обладает стойким иммунитетом к воздействию встречного света и пороговым уровнем детекции. Прибор абсолютно не реагирует на животных весом до 25 кг, а именно это, как правило, является причиной ложных срабатываний датчиков охранной сигнализации. 
Практика использования показывает, что датчик не имеет «мертвой зоны», обычно расположенной под устройством. Кроме того, сам прибор миниатюрный (60х48х33мм), легкий (45г.) и внешне выглядит классически стильно. 
Датчик имеет встроенную память с микропроцессорной обработкой сигнала. Счетчик импульсов и регулируемая чувствительность позволяют максимально перекрыть площадь охраны. Автоматическая термокомпенсация обеспечивает стабильную работу извещателя независимо от изменения температуры окружающей среды. Прибор имеет защиту тампером от несанкционированного вскрытия. 

Краткие характеристики охранного извещателя Crow SRP PET PLUS: 
- изменение режима подсчета импульсов пиро-элемента;
- напряжение питания – 8.2-16в; 
- ток потребления: ожидание - 7ма при 12в, тревога - 10ма при 12в;
- защита от радиочастотного излучения - 30в/м, 10-1000МГц;
- защита от э/м излучения – 50000в;
- тревожный выход – НЗ;
- тампер – НЗ.

Протестировать и заказать извещатель Crow SRP PET PLUS, получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону +8 800 555 67 04 или у онлайн-консультанта на сайте www.c-sb.ru.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04