Новости c-sb

Новый терминал с функцией измерения температуры и распознаванием лиц появился в ассортименте ТД Контур СБ.
Напоминаем, что в линейке сетевых камер Sunell есть модели с функцией распознавания автомобильных номеров, работающие на алгоритмах deep learning. Данные технологии с высокой точностью считывают и распознают номерной знак транспортного средства.
Разработчики Sunell выпустили новую версию программного обеспечения SunView для термографических комплексов Sunell SN-T5.
Термографический комплекс Sunell SN-T5 был проинтегрирован с программным обеспечением Интеллект/Axxon. Данная интеграция позволит расширить функционал комплекса и сферу его применения.
Компания Sunell Security выводит на рынок новый терминал с функцией распознавания лиц и измерения температуры.
На Эвересте были установлены телекоммуникационные мачты 5G и вэб-камеры для живой трансляции.
Компания NSGate предлагает две модели, работающие по новому стандарту PoE IEEE 802.3bt
В этом видеоролике схематично показываются примеры развертывания системы измерения температуры и распознавания лиц на базе Sunell SN-T5.
Линейка оборудования DIVITEC пополнилась терминалом контроля доступа DT-FRT502T со встроенным тепловизионным модулем измерения температуры человека.
Видео состоит из фотографий, сделанных после установки на объектах на территории Российской Федерации: это государственные учреждения, аэропорт, объекты бизнеса, производства, заводы, школы и т.д. В марте-апреле 2020-го года было установлено больше 100 комплектов оборудования, посмотрите на некоторые из них.


Раздел не найден.

Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.