DS-7204HGHI-SH (Hikvision) — регистратор формата HD TVI на складе «Контур СБ»

DS-7204HGHI-SH (Hikvision) — регистратор формата HD TVI на складе «Контур СБ»

HD TVI, разработка специалистов компании Hikvision Digital Technology - достаточно новый стандарт передачи аналогового видео на российском рынке технических средств безопасности. Стандарт HD TVI использует абсолютно новую технологию формирования и передачи видеосигнала, основанную на полном разделении яркости и цвета. Это позволяет передавать четкое, эквивалентное Full HD (1920х1080) изображение на длинные расстояния, без помех. Видео-, аудиосигнал, а также сигналы управления поворотными камерами передаются на расстояние до 500 метров по коаксиальному кабелю.
Новая технология позволит перейти с устаревшего аналогового стандарта PAL на уровень видео высокой четкости и детализации картинки HD TVI без замены кабельных трасс с минимальными затратами на смену конечного оборудования (камер и регистратора).
Оборудование для видеонаблюдения, произведенное на основе стандарта HD TVI, имеется в наличии на складе Группы компаний «Контур СБ», Золотого партнера Hikvision. Знакомство с линейкой HD TVI начнем с 4-канального гибридного видеорегистратора DS-7204HGHI-SH, который поддерживает подключение HD TVI, аналоговых и IP камер.
Устройство производит запись видеосигнала со следующими параметрами: основной поток 1080P (при 12к/с) / 720P / VGA / WD1 / 4CIF / CIF 4CIF / 2CIF / CIF , дополнительный поток: WD1 (при 12 к/с) / 4CIF (при 12 к/с) / CIF / QCIF / QVGA.
Возможно синхронное воспроизведение всех 4 каналов (1080Р / 720Р / VGA / WD1 / 4CIF / CIF / QCIF / QVGA / QCIF).
Устройство оснащено как стандартным VGA выходом, так и HDMI разъемом для подключения монитора высокого разрешения для просмотра видео в Full HD качестве. Поддерживается DualStream, разбивающий видеопоток на две части, где первый, в максимальном качестве, идет на регистратор, а второй, более легковесный, доступен для комфортного просмотра через мобильные приложения.
Компрессия видеопотока производится с использованием кодека H.264, аудиопотока — G.711u. Регистратор DS-7204HGHI-SH оснащен стандартным аудиовыходом, что позволит настроить двустороннюю аудиосвязь при наличии в камерах микрофонов.
Запись видео производится на 1 жесткий диск формата SATA объемом до 4 Тб.
Регистратор поддерживает основные протоколы сети TCP/IP, PPPoE, DHCP, EZVIZ Cloud P2P, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, iSCSI, UPnP™, HTTPS.
Устройство оснащено рядом стандартных интерфейсов. Сетевой 10M/100M Ethernet предназначен для передачи данных по локальной сети. Полудуплексный интерфейс RS-485 используется для управления аналоговыми поворотными камерами. К разъемам стандарта USB2.0 могут быть подключены устройства управления или внешние хранилища видеоданных. Питание на регистратор DS-7204HGHI-SH подается от импульсного 12В сетевого источника. Потребляемая мощность устройства составляет до 15Вт (без HDD).
Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -10 до 55С.
Габаритные размеры устройства: 315х242х45мм, вес в пределах 1,5 кг (без HDD)
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04