Air2-MC200 — датчик 3 в 1 для охраны объектов

Air2-MC200 — датчик 3 в 1 для охраны объектов

«Сервис Систем Безопасности» представляет абсолютно новое решение на российском рынке систем охранной сигнализации — датчик Air2-MC200 от компании INIM ELECTRONICS.

Краткая справка: INIM ELECTRONICS не нуждается в представлении. Компания-разработчик систем охранной и пожарной сигнализации с использованием современных микроконтроллеров, сетей и коммуникационных инфраструктур. Датчиками охранно-пожарной сигнализации производства INIM ELECTRONICS оснащены объекты по всему миру, в т.ч. аэропорт Хитроу, Лондон. И сегодня компания начинает завоевывать российский рынок, предлагая уникальные и надежные высокоточные приборы, которые уже давно зарекомендовали себя в деле обеспечения безопасности объектов самого различного назначения и уровня сложности.

Air2-MC200 представляет собой беспроводной магнитоконтактный датчик со встроенным гироскопом и датчиком вибрации. Устройство было разработано компанией INIM с учетом самых последних достижений в области охранной сигнализации. Использование данных технологий существенно расширяет функционал устройства и обеспечивает исключительную гибкость программирования, большую точность обнаружения и высокий уровень надежности приборов.

Гироскоп и датчик вибрации легко обнаруживают внешнее механическое воздействие на объект и тонко настраиваются под необходимые условия работы. Air2-MC200 надежно защищен: наличие тампера на вскрытие гарантирует оповещение о попытках нарушить целостность датчика.

Для каждого события прописан свой код, датчик точно идентифицирует тип тревоги, что позволяет адаптировать работу устройства с конкретными потребностями каждого клиента и обеспечивает гибкость настройки прибора.

Устройство обладает весьма компактными размерами и может быть установлено где угодно, на любой предмет. К примеру, установив данное устройство на картину — будь то шедевр живописи или любимое фото в рамке — владелец всегда получит оповещение, если предмет кто-нибудь попытается снять, передвинуть или унести.

Расширенный функционал Air2-MC200 дает возможность широкого применения датчика производства INIM ELECTRONICS, в том числе, как замену стандартному магнитоконтактному. Установленный на окно, прибор предупредит не только о попытках его открытия, но также и о разбитии стекла.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04