Аналоговая революция: HD видео до 1000 метров!

Аналоговая революция: HD видео до 1000 метров!

HDCVI — композитный видеоинтерфейс высокого разрешения — новейшая и действительно революционная разработка в области систем видеонаблюдения. Это гибкое практичное решение для организации системы видеонаблюдения высокой четкости: устройства DIVITEC, например, работают с дальностью передачи видеосигнала на расстояние до 1000 м на стандартной коаксиальной кабельной разводке. Таким образом, новая технология является простым и бюджетным способом модернизации системы аналогового CCTV до видеонаблюдения высокой четкости.
Технология HDCVI позволяет передавать HD видео по коаксиальному кабелю на протяженные расстояния при невысоких затратах на передачу. Дальность передачи видео — до 1000 метров. В зависимости от дальности передачи, рекомендуется использовать разные типы кабелей: до 500 м кабель 75-3, свыше 500 м — кабель 75-5. На качество видео при передаче данных влияют и такие факторы, как тип соединяющих элементов и качество спайки.
hdcvi.jpgСтандарт HDCVI основан на технологии прямой передачи в сочетании с квадратурной амплитудной модуляцией. Данное решение позволяет полностью разделить сигналы яркости и цветности, что предотвращает перекрестные искажения композитного видеосигнала CVBS и улучшает качество видеоизображения.
Камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы для CCTV стандарта HDCVI оснащены передающей (ТХ) и принимающей (RX) микросхемами для обработки видеосигнала. Подобные микросхемы используются в распределителях, матрицах и оптоволоконных приемо-передатчиках.
RX, принимающая микросхема, поддерживает вход HDCVI-видеосигнала и преобразует его на выходе в цифровой видеосигнал, аудиовыход I2S и интерфейс настройки конфигурации I2C, который используется для управления, например, PTZ устройствами. На каждом из каналов предусмотрена возможность настройки параметров видео (яркость, контрастность, цветность, насыщенность, двусторонняя передача сигналов управления).
Технология HDCVI характеризуется полным отсутствием задержек при работе с видео в режиме реального времени. Кроме того, данная технология поддерживает передачу видео в оригинальном качестве, без необходимости компрессии. Таким образом, за небольшие деньги на старых кабельных трассах можно получить яркую, четкую, дерзкую и детальную картинку. Вот почему HDCVI — действительный переворот в области видеонаблюдения, у которого большое будущее.
DIVITEC уже представил рынку свои устройства, использующие технологию HDCVI. Видеорегистраторы и камеры видеонаблюдения DIVITEC HDCVI доступны у всех Авторизованных дилеров и эксклюзивных представителей. В современном, быстро меняющемся рынке систем безопасности очень важно своевременно следовать за развитием технологий. Философия DIVITEC – всегда чутко следить за развитием технологий и первыми предлагать эти технологии не только российскому рынку технических средств безопасности, но и своим партнерам в Казахстане и Республике Беларусь.

Протестировать, заказать HDCVIоборудование DIVITEC , получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04