«Борн СПБ» — новый Авторизованный дилер DIVITEC в Питере!

«Борн СПБ» — новый Авторизованный дилер DIVITEC в Питере!

DIVITEC рад представить нового Авторизованного дилера в Санкт-Петербурге — компанию «Борн СПБ».

Компания была организована в 2009 году командой специалистов с большим опытом работы в области поставок оборудования, системной интеграции и систем комплексной безопасности. За годы работы сотрудники ООО «Борн СПБ» накопили весомый багаж знаний и колоссальный опыт по грамотному подбору, оперативной качественной установке и техническому обслуживанию систем безопасности на объектах разного масштаба, назначения и уровня сложности.

Гибкая ценовая политика и многолетние личные контакты с поставщиками позволяют предоставить заказчикам не только адекватный ценовой диапазон по большинству групп товаров, но и возможность совместными усилиями обсуждать вопросы, выходящие за рамки стандартных предложений, выводя решение задач обеспечения безопасности объектов на новый уровень.

Партнер DIVITEC, компания «Борн СПБ», осуществляет свою деятельность в следующих направлениях:

— поставка оборудования для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД;
проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом.

Инженеры-проектировщики грамотно справляются с задачей построения индивидуального проекта любой сложности. В активе инженерного корпуса компании — системы видеонаблюдения для финансовых и кредитных учреждений, крупных складских комплексов, предприятий розничной и оптовой торговли, загородных коттеджей, крупных объектов как офисного, так и промышленного назначения и для многих других объектов, где необходим круглосуточный видеомониторинг текущей ситуации.

Все работы по проектированию, установке и техническому обслуживанию производятся только квалифицированными специалистами, имеющими все необходимые допуски, сертификаты и лицензии на выполнение работ.

Компания «Борн СПБ» — это команда профессионалов, которые безукоризненно знают свое дело и практикует действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, что обеспечивает максимально эффективное сотрудничество и наилучшие варианты решения любых задач построения систем комплексной безопасности объекта.

С расширением ассортимента предлагаемого оборудования за счет современных, практичных и функциональных продуктов DIVITEC, компания «Борн СПБ» получает абсолютно верный вариант решения задач организации видеомониторинга. На AHD, HDCVI, IP и аналоговых камерах, видеорегистраторах и видеосерверах DIVITEC специалисты «Борн СПБ» будут проектировать и строить бюджетные и эффективные системы видеомониторинга на самых разных объектах разного уровня, масштаба и назначения.

Контактные данные:
Адрес: ООО «Борн СПБ», Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8, кор. 1, 4-й этаж бизнес-центра «Крол».
Телефон: +7 (812) 458-85-86, 8 800 700-85-87
E-mail: sales@born-spb.ru

Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Владимира Легеза по телефону +8(800) 555-67-04 или на сайте DIVITEC



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04