«Контур СБ» и NAVIgard: продолжаем работать!

«Контур СБ» и NAVIgard: продолжаем работать!

Группа компаний «Контур СБ» подтвердила свой статус официального дилера NAVIgard. Мы уже много лет работаем с оборудованием, которое выпускается под брендом NAVIgard: с GSM-VIDEO и GSM-AUDIO системами, а также с комплексами охранно-пожарного мониторинга стационарных объектов.

NAVIgard является торговой маркой Группы компаний «Навигатор», основанной 15 лет назад, в 2000 году. В составе группы компаний - предприятия с многолетним опытом работы в сфере охранных услуг. Специалисты NAVIgard отлично знают сложности обеспечения охранной и пожарной безопасности объектов, разрабатывают и реализуют действительно эффективные технологические решения.

Под брендом NAVIgard производятся GSM-приемники для использования в комплексах охранно-пожарного мониторинга, GSM — передатчики и терминалы самого разного назначения, GPS-GPRS — модули для мониторинга подвижных объектов, интеллектуальные светозвуковые устройства, источники вторичного питания и многое другое.

Оборудование NAVIgard отличается качеством и производительностью, и собирается на основе импортной элементной базы. Продукция NAVIgard проходит многоступенчатый контроль качества и подтверждается сертификатами соответствия и пожарной безопасности.

В своей работе производители опираются на принцип: «Передовые технологии — по доступным широкому кругу потребителей ценам». Инженерам и руководству компании-производителя успешно удается реализовать компромисс между ценой, качеством и функциональностью товара, в этом секрет большой популярности и востребованности продуктов NAVIgard в России и за ее пределами.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04