DarkFighter от Hikvision: камера для особо темных мест

DarkFighter от Hikvision: камера для особо темных мест

Компания Hikvision представила первую в мире поворотную камеру DS-2DF8223I-AEL. Высокочувствительная IP-камера 1080Р способна работь в условиях крайне низкой освещенности. 

В камере используется новейшая высокочувствительная мегапиксельная оптика Hikvision, которая была разработаны специально для получения очень четкого ч\б и цветного изображения при очень слабом свете и в полной темноте. Результатом разработок является кристально чистое цветное видеоизображение, которое не могут передать обычные IP-камеры.

DS-2DF8223I-AEL.jpgНовинка была отмечена на IFSEC Security & Fire Excellence Awards, номинировавшего DarkFighter в качестве победителя в номинации "Камеры видеонаблюдения года".

Новая поворотная камера DS-2DF8223I-AEL DarkFighter открывает широкие возможности 24-часового CCTV наблюдения. Камера обладает 2 Мп 1/1,9’’ CMOS сенсором прогрессивной развертки, с чувствительностью в цвете до 0,002 Lux и 0,0002 Lux в монохромном режиме. Камера способна передавать потоковое видео в Full HD-качестве, 1920х1080 с частотой 25 к/с.

Производится электронная стабилизация изображения (EIS), имеется функция «Анти-туман». В случаях наличия в кадре одновременно ярких и темных объектов задействуется функция 120 дБ WDR. Функция 3D DNR (цифровое шумоподавление) способна «выровнять» качество картинки при съемке в слабом освещении. Для съемки в темное время суток предусмотрена мощная ИК-подсветка дальностью до 200 метров от места установки камеры.

Камера обладает широким спектром интеллектуальных функций обнаружения, включая технологию распознавания лиц, обнаружения проникновения и обнаружения пересечения границ. Данные функции предоставляют возможность значительно улучшить эффективность систем безопасности, тем более, что ключевые события / объекты регистрируются для дальнейшего расследования возможных инцидентов.
Эти особенности, в сочетании с интеллектуальным слежением, позволяющим камере обнаруживать любые движущиеся объекты и следовать за ними в пределах зоны покрытия камеры без сбоев, выводят камеры DarkFighter на уровень выше других PTZ и IP-камер.

Поворотная камера DarkFighter оснащена быстрым и мощным 23x кратным оптическим зумом, достигающим полного увеличения из исходного положения менее чем за 5 секунд. DS-2DF8223I-AEL - это камера с объективом высокой четкости с возможностью вращения без ограничений на 360 градусов и наклона от 20 до 90 градусов. Кроме того, возможна настройка до 300 предустановленных позиций, а также имеется до 32 предустановок в 8 маршрутах патрулирования. Камера имеет до 4 шаблонов сканирования и поддерживает до 24 областей ROI.

Корпус камеры антивандальный, имеет степень защиты IP66 от пыли и влаги. Кроме того, в корпус DS-2DF8223I-AEL встроен обогреватель, что делает ее идеальным кандидатом для развертывания систем видеонаблюдения в сложных климатических условиях вплоть до температур -40 ° C.

Питание устройства производится как по технологии High-PoE, так и от стандартного 24 В источника переменного тока.

Кроме того, Hikvision представляет еще одну модель из серии PTZ-камер серии DarkFighter: DS-2DF6223-AEL. Эта 2 Мп интеллектуальная поворотная IP-камера не имеет ИК, но обладает всеми другими функциональными возможностями DS-2DF8223I-AEL.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефону 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04