Дайджест покраски оборудования на 14.01.2022

Дайджест покраски оборудования на 14.01.2022

14.01.2022
    Друзья, праздники позади, рабочий процесс в разгаре. Но сегодня пятница, а значит - время раскрасить серые монохромные будни свежей порцией работ мастеров нашего покрасочного цеха.

    Сегодня у нас сборная солянка! Все больше компонентов систем безопасности хотят сделать свою жизнь ярче. Шутки шутками, но приступим же.

    Первые два объекта - классические, в черном цвете. Редко, когда за неделю нет заказа на “глубокий черный”
    
    Объект покраски №1: Honeywell 581276 - настенный громкоговоритель с мощным и четким звучанием. Корпус выполнен из прочного ABS пластика. Компактный, стильный, производится в белом цвете. Теперь его колор - “глубокий черный” (RAL 9005), для еще большей стильности и незаметности на темных стенах или элементах декора помещений.

     

    Объект №2: всепогодная уличная камера видеонаблюдения IPTRONIC IPT-IPL720BM(2,8-12)P с фиксированным объективом 2,8 мм. Камера выкрашена также в оттенок RAL Classic 9005, “глубокий черный”. Будет смотреться стильно и незаметно на стенах, балках, столбах, элементах отделки темного цвета.

     
 
    Объект №3: Термостатическая головка для радиаторного клапана, которая позволяет регулировать температуру отопительных батарей в зависимости от настроения, желания или погоды за бортом. Выбор клиента - “бледно-коричневый” цвет (8025 в палитре RAL Classic). Особенно гармонично будет смотреться на фоне панелей из дерева или обоев похожих тонов.

     

    Объект №4 – брендированные браслеты с логотипом для электронных замков DIVITEC DT-MI1904, которые мы поставляли в один из санаториев Подмосковья.

     
 
     Покрасим любое оборудование систем безопасности и не только (!) в любой из 213 цветов RAL Classic. Привозите, заказывайте, сделаем все быстро и аккуратно, с сохранением гарантии производителя.

   
   По вопросам покраски звоните нашим менеджерам по телефону +7 495 032 88 42 или пишите на info@c-sb.ru

Смотрите также

Сегодня в галерее снова разнородные предметы - от камер видеонаблюдения до мониторов! И на десерт - концепт-арты для электронных замков.
У нас новая подборка оборудования для систем безопасности, которая преобразилась благодаря мастерам нашего покрасочного цеха!


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.