Дайджест покраски оборудования на 19.08.2022

Дайджест покраски оборудования на 19.08.2022

19.08.2022

    Друзья, традиционно по пятницам мы делимся с вами галереей работ по покраске, выполненной за неделю нашими мастерами-колористами.

    В сегодняшней подборке - камеры видеонаблюдения и точка доступа беспроводной сети, все в стильных серых и черных оттенках.

    Классический глубокий черный цвет (9005) был выбран заказчиком для цилиндрической HD-TVI камеры HiWatch DS-T500. Камера с разрешением 5 Мп и фиксированным объективом 2,8 мм оснащена интеллектуальной EXIR-подсветкой до 30 м и предназначена для уличных систем видеоконтроля.

     

    Наш второй гость - 4 Мп купольная IP-камера Hikvision DS-2CD2347G2-LU(C) серии ColorVu со встроенным микрофоном и функцией классификации “человек / автомобиль” на основе алгоритмов глубокого обучения. Для этой камеры был выбран оттенок 7015 палитры RAL Classic - “сланцево-серый”.

     

    И в такой же оттенок 7015 RAL окрашена и всепогодная, двухдиапазонная беспроводная точка доступа для мобильных устройств MIKROTIK WAP AC. Может быть установлена не только внутри помещений, но и снаружи - на стене дома, на крыльце, в саду, во дворе учебного корпуса и в прочих местах.

     

    Готовы взять в работу любое ваше оборудование - камеры, датчики, громкоговорители, точки доступа и прочие предметы, которые необходимо вписать в определенное цветовое решение интерьера объекта.

    Сделаем все быстро и аккуратно, с сохранением гарантии производителя!

    По вопросам покраски звоните менеджерам ТД Контур СБ по телефону +7 495 118 32 37 или пишите на info@c-sb.ru


Смотрите также

Рассказываем, как легко, удобно и эффективно под началом ПО SunView организовать единую платформу для решения множества задач видеонаблюдения и современной видеоаналитики.
Специалисты компании Контур СБ успешно завершили пилотный проект по организации безопасного периметра акватории на базе комплекса Sunell SN-R450APTZ40 в одном из рыборазводных хозяйств Республики Карелия.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.