Дайджест покраски оборудования на 21.02.22

Дайджест покраски оборудования на 21.02.22

21.02.2022
   Друзья, в конце рабочей недели мы к вам с подборкой эстетики для систем безопасности от наших мастеров-колористов. Сегодня в галерее снова разнородные предметы - от камер видеонаблюдения до мониторов! И на десерт - концепт-арты для электронных замков.

    Наш первый гость - как минимум необычный. Это мощный 38-дюймовый изогнутый монитор LG UltraWide 38WN95C-W, выпускающийся в белом цвете. Надо было сделать его черным, чтобы вписать в общую обстановку объекта. Традиционный RAL 9005, “глубокий черный”, по нашему скромному мнению, выглядит куда более стильно!

 
 
 

    Еще один наш гость, монтажная коробка для камер видеонаблюдения Cambox JB 311 Mono WHT, радикально сменил цветовую ориентацию, из белого в “глубокий черный” (RAL 9005).

     

    Идем практически из тьмы к свету! Для третьего гостя, 2 Мп купольной камеры HiWatch DS-1253M(B) с EXIR-подсветкой и встроенным микрофоном заказчик выбрал вариант посветлее, “сигнальный черный” цвет, соответствующий оттенку 9004 палитры RAL Classic.

     

    И, наконец, яркое цветовое решение на фоне востребованного черного - перламутрово-золотая термостатическая головка для регулировки температуры в радиаторных батареях, оттенок 1036 палитры RAL Classic. Красивое?

     

    И на десерт - анонсированный концепт-арт для мебельного накладного электронного замка DIVITEC DT-MI1610 с символикой Дедпула и Суперчетверки.


    Покрасим в любой из 213 цветов палитры RAL Classic все, что вы привезете! Сделаем аккуратно и красиво, с сохранением гарантии производителя.


    Стоимость и условия покраски узнавайте у менеджеров ТД Контур СБ по телефону +7 495 032 88 42 или электронной почте info@c-sb.ru

Смотрите также

Новая галерея работ от мастеров нашего цеха окраски оборудования!
Все больше компонентов систем безопасности хотят сделать свою жизнь ярче.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.