Дайджест покраски оборудования на 21.10.22

Дайджест покраски оборудования на 21.10.22

21.10.2022

Коллеги, сегодня пятница, и мы снова показываем наши работы по покраске оборудования для систем видеонаблюдения!

Мастерам цеха покраски на этот раз довелось заниматься новым для нас брендом - IP-камерами профессионального уровня торговой марки RedLine.

Заказчик обратился с просьбой покрасить партию сетевых камер в глубокий черный цвет, который соответствует коду 9005 в палитре RAL Classic.

Камеры предполагается устанавливать на темные поверхности – стены, опоры, заборы, балки и столбы. И цвет был выбран неслучайно: черные камеры на темном фоне выглядят малозаметными, что поможет уберечь их от вандалов.

Кроме того, черный цвет более практичен, и даже при длительном воздействии погодных условий (дождь, снег, пыль) корпуса камер выглядят достойно и аккуратно. Особенно, если поверх краски нанести защитное покрытие “антидождь” или “антигрязь”.

Обращайтесь, если необходимо встроить камеры видеонаблюдения или другие компоненты системы безопасности в интерьер/экстерьер объекта! Покрасим быстро, профессионально, без нарушения гарантии производителя.

Стоимость и условия покраски узнавайте у наших менеджеров по телефону +7 495 118 32 37 или электронной почте info@c-sb.ru


Смотрите также

Термографические комплексы SN-T5 для автоматического измерения температуры установили в новой, только что построенной вологодской школе.

Друзья, продолжаем рассказывать вам о наших заказах на покраску. Время от времени нам доводится выполнять не совсем обычные работы по покраске оборудования для видеонаблюдения.



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.