Дайджест покраски оборудования на 25.02.2022

Дайджест покраски оборудования на 25.02.2022

25.02.2022
   Друзья, у нас новая галерея работ по покраске оборудования систем безопасности!

    Мы все думали - а выдастся ли какая-нибудь неделя, когда все заказы будут одним цветом? И вот - комбо! Абсолютно все наши гости были окрашены в радикально, глубокий черный цвет, соответствующий оттенку 9005 в палитре RAL Classic!

    Сегодня у нас в покраске оборудование Honeywell и дверной электропривод.

    Итак, в самый популярный цвет 9005 окрашен рупорный громкоговоритель Honeywell 581272. Рупор сделан из легкого, но высокопрочного огнестойкого ABS-пластика, обладает частотными характеристиками 300-10 000 Гц, предназначен для транспортных узлов, отделений полиции, спортивных объектов, ТЦ и прочих общественных мест.

     

    Такой же глубокий черный цвет заказчик выбрал для неадресного акустического датчика разбития стекла с радиусом действия 7,6м. Датчик накладной, круглый, крепится на стену или потолок, детектирует разбитие разных типов стекол: обычное / закаленное / ламинированное / армированное.

     

    И - неожиданный гость - электропривод для распашных дверей dormakaba PORTEO. Помогает легко открывать и закрывать двери, надежный, функциональный, с минимальным уровнем шума.

     

    Красим быстро, красиво, технологически правильно, с сохранением гарантии производителя.

    Стоимость и условия покраски узнавайте у менеджеров ТД Контур СБ по телефону +7 495 118 3237 или электронной почте info@c-sb.ru

Смотрите также

 Алгоритм NtechLab работает с базами лиц в глобальном масштабе, выполняя их поиск за доли секунды. Защита персональных данных – одна из приоритетных задач в рамках сотрудничества Sunell и NtechLab.
В модельном ряду сетевых камер Sunell - пополнение! Представляем SN-IPR2010DL, сетевую камеру для подсчета людей.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.