Дайджест покраски оборудования на 26.09.22

Дайджест покраски оборудования на 26.09.22

26.09.2022

    Друзья, продолжаем рассказывать вам о наших заказах на покраску. Время от времени нам доводится выполнять не совсем обычные работы по покраске оборудования для видеонаблюдения.

    Так, в этот раз пришел заказ на покраску целой партии видеокамер RVI, которые отправятся выполнять свою задачу по видеонаблюдению за одним большим объектом. А также потребовалось нанести логотип компании на камеры уже после покраски.

    В принципе, покраска 5 камер ничем не отличается от покраски нескольких десятков камер: число объектов никак не влияет на отлаженный и досконально выполняемый технологический процесс. Разве что, за счет количества, работа наших мастеров становится чуть более длительной и медитативной: разобрать, обработать поверхности составом для обезжиривания, просушить, окрасить корпус и детали, просушить, нанести логотип, просушить, собрать...

    Итак, все камеры предстояло выкрасить в один цвет. Мастерам покрасочного цеха можно было, пожалуй, принимать ставки - какой же цвет предпочтет заказчик? Цвет для нескольких десятков камер был нужен самый востребованный, оттенок 9005 палитры RAL Classic - “глубокий черный”.

    На самом деле, для радикальной смены цвета (а изначально они были белыми) имеется пара неоспоримых преимуществ.

    Во-первых - это уличные камеры видеонаблюдения - а значит, более подвержены воздействию атмосферных осадков и окружающей среды. Вряд ли у владельца объекта есть возможность хотя бы 1 раз в месяц намывать корпуса камер, чтобы они сияли белизной. Значит, уже спустя несколько недель, под дождями и в пыли, корпуса будут выглядеть старыми и грязными. А черный цвет в этом плане более практичен.

    Во-вторых, это частичная маскировка. Белые камеры на темном фоне стен, столбов, крепежных балок, ангаров, заборов - это всегда белое пятно, рискующее привлечь внимание недоброжелателей - от злоумышленников до простых уличных хулиганов, практикующих философию - “порчу все, что вижу”.

    Черный цвет сделает камеры менее заметными, а значит, скорее всего, вандал пройдет мимо. А камера будет работать и фиксировать происходящее в поле зрения ее объектива, при этом выглядеть стильно и гармонично сочетаться с экстерьером.

    Привозите нам свои камеры! Наши возможности позволяют покрасить от 1 штуки до десятков и сотен камер одновременно.

    Стоимость и условия покраски - у наших менеджеров по телефону +7 495 118 32 37 или электронной почте info@c-sb.ru


Смотрите также

Мастерам цеха покраски на этот раз довелось заниматься новым для нас брендом - IP-камерами профессионального уровня торговой марки RedLine.
Представляем новый модуль радиолокационного контроля для программного обеспечения SunView.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.