Извещатели BINGO и FLASH (Vidicon) - уже на складе в Москве!

Извещатели BINGO и FLASH (Vidicon) - уже на складе в Москве!

Группа компаний «Контур СБ» сообщает о поступлении на склад большой партии популярных охранных извещателей BINGO и FLASH производства компании Vidicon (Израиль). Данные извещатели — основа надежных охранных систем как для дома, так и для для объектов общественного, образовательного или коммерческого направления — широко представлены на российском рынке технических средств безопасности.

BINGO — пассивный инфракрасный объемный извещатель для установки внутри помещений. Цифровой извещатель, разработанный на базе ASIC-технологии, отличается высокой стабильностью в работе и отсутствием ложных срабатываний. Прибор оснащен уникальной широкоугольной линзой с 4 PIR сенсорами “QUAD”, имеет потенциометр регулировки чувствительности и защиту тампером от вскрытия. Извещатель обладает высоким иммунитетом к источникам прямого света, способен игнорировать домашних животных весом до 25 кг (значение можно изменить до 15 кг). Прибор положительно характеризуется отсутствием «мертвой зоны» под датчиком, встроенной памятью и привлекательным внешним видом. Счетчик импульсов и регулируемая чувствительность позволяют максимально перекрыть площадь охраны. Двойная температурная компенсация обеспечивает стабильную работу извещателя независимо от изменения температуры окружающей среды.
- диаграмма направленности датчика - 18х18 м, 90 градусов;
- варианты установки: стена или потолок, в зависимости от кронштейна;
- диапазон рабочих температур С: -20…+50;
- размеры, мм: 90,5 х 61 х 37,5.

Извещатель FLASH представляет собой синтез из комбинированного ИК-датчика BINGO и датчика разбития стекла STAR. В основе устройства — твердая сферическая линза, прибор произведен по технологии QUAD. ИК-секция и секция разбития стекла функционируют независимо друг от друга. Сегмент разбития стекла работает по методу спектрального анализа сигнала по двум каналам высоких и низких частот. Специальная обработка сигнала помогает датчику не реагировать на домашних животных весом менее 25 кг (возможно поменять до 15 кг).
Температурная компенсация (двойная) обеспечивает стабильность работы извещателя вне зависимости от колебания температур.
- 4 сенсора QUAD;
- извещатель 18 м, угол 90 °, датчик разбития стекла (10 м);
- тампер с конечным резистором - размыкается при открытии крышки;
- защита от галогенного или отражающего света;
- установка без дополнительной калибровки на высоте от 1,8 до 2,4 м;
- диапазон рабочих температур, С: -20...+50;
- размеры, мм: 115 x 61 x 37.5.

Приобрести оборудование, получить консультацию по функционалу охранных извещателей производства Vidicon (Израиль), заказать установку охранной сигнализации на объект можно по телефону +7 (495) 213-88-36 или заполнив онлайн-заявку на сайте www.c-sb.ru.


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04