DIVITEC DT-AC1000DF-I2: компактный 2 Мп мини-купол для видеомониторинга внутри помещений

DIVITEC DT-AC1000DF-I2: компактный 2 Мп мини-купол для видеомониторинга внутри помещений

Для систем видеонаблюдения высокой четкости, которые монтируются в помещениях, DIVITEC рекомендует 2 Мп купольную 1080P камеру DT-AC1000DF-I2. Данная модель оптимально подойдет для объектов с потребностью высокой детализации изображения: когда нужно четко видеть лица, купюры, номера автомобилей и прочие мелкие детали, которые в возможной критической ситуации могут оказаться решающими.

Камера принадлежит к семейству AHD-H устройств DIVITEC, имеет возможность передачи видео в Full HD качестве от камеры к регистратору, находящемуся на расстоянии 350 метров без дополнительных усилителей.

Камера работает на 1/3” матрице SONY CMOS/IMX322. Светочувствительность камеры — 0.01Lux при дневной съемке в цвете и 0Lux при работе со включенной ИК-подсветкой ночью. Разрешение камеры DT-AC1000DF-I2 варьируется от типа регистратора, к которому эта камера подключается. Если это стандартный DVR — камера может работать в аналоговом режиме 960H (700ТВЛ) и может быть установлена в местах, где важен общий план и присутствие/отсутствие людей и предметов, без детализации. При подключении к регистратору, поддерживающему формат AHD-H, камера будет работать в режиме высокого разрешения (1920х1080).

Этот двойной принцип работы камеры (AHD-H/аналог) может оказаться весьма полезным, например, при выходе из строя устройства видеорегистрации, к которому подключены AHD-H камеры. В этом случае камеры можно переподключить на обычный DVR и продолжать видеомониторинг в аналоговом режиме, пока AHD-H не вернется «в строй».

И еще: двойной функционал — AHD-H/аналог — поможет без остановки видеомониторинга произвести поэтапную модернизацию конечного оборудования системы видеонаблюдения. К примеру, обновить сначала видеокамеры, потом устройство видеорегистрации. Это может быть решающим фактором при принятии решения в пользу апгрейда для объектов с ограниченным бюджетом, поскольку позволит провести его в щадящем режиме и без серьезных затрат.

Объектив, встроенный в камеру DT-AC1000DF-I2, имеет фиксированное фокусное расстояние 3,6мм. Управление диафрагмой производится как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Встроенная ИК-подсветка дальностью до 20 метров от места крепления камеры позволяет получить видео достойного качества в темное время суток, при слабой или нулевой освещенности.

Реализован ряд электронных алгоритмов обработки видеосигнала. Так, для нейтрализации воздействия на изображение ярких источников света задействована функция BLC. При снижении уровня освещения в кадре камера автоматически увеличивает чувствительность с функцией Sens-UP. Также автоматически, в зависимости от степени освещенности сцены съемки, регулируется баланс белого (AWB). Digital WDR обеспечит качественное видеоизображение с корректной передачей градаций серого цвета при съемке одновременно светлых и темных предметов. За четкость контуров движущихся объектов, отсутствие «зерна» и «шума», присущего съемке при низкой освещенности, отвечает фильтр 3D-NR/2D-NR. Камера демонстрирует отличное соотношение показателей сигнал/шум — больше 50 dB (при отключенной AGC). Реализовано автоматическое усиление уровня сигнала при снижении уровня освещения (AGC). Камера DT-AC1000DF-I2 способна снимать в тумане или при задымлении, а также при конденсации влаги на стекле объектива (функция Defog).

В камере реализована возможность зеркального отображения картинки, передаваемой с камеры (функция Mirror). Также устройство оснащено MD, встроенным детектором движения на 4 зоны. Если есть необходимость в маскировке части кадра, следует активировать функцию Privacy Zone и обозначить до 4 скрытых зон.

Основные функции камеры можно настроить через OSD меню, джойстик выведен на кабель.

Камера может быть запитана от сетевого источника мощностью DC12V (+/-10%). потребляемый ток 300mA. Камера DT-AC1000DF-I2 оснащена креплениями для потолочного или настенного монтажа.

Камера предназначена для работы в помещениях, в том числе неотапливаемых, где температура колеблется в пределах от -10°C ~ +50°C.

Габаритные размеры устройства: 92х70мм, вес 240г.

Видеорегистраторы с возможностью подключения камер стандарта AHD-H появятся на складе DIVITEC в самое ближайшее время.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный).
По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +8(800) 555-67-04, Евгений Лятиев.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04