DIVITEC DT-CA7011PVM: новый, улучшенный функционал по старой цене

DIVITEC DT-CA7011PVM: новый, улучшенный функционал по старой цене

DIVITEC сообщает: на склад в Москве поступила партия бюджетных аналоговых поворотных камер видеонаблюдения DT-CA7011PVM с улучшенным функционалом. Это устройство пришло на смену достаточно востребованной, но снятой с производства модели DT-CA7010PVM.

Новая камера отличается от предшественницы, прежде всего, новым алгоритмом фокусировки, который позволяет еще быстрее настроить фокус, задействуя при этом меньшее количество движений привода объектива. Это существенно снизит износ внутренних механизмов, повысит надежность работы и срок службы камеры видеонаблюдения соответственно.

Улучшение функционала никак не сказалось на стоимости продукта. Рекомендованная розничная цена данной скоростной поворотной камеры составляет 14 300 рублей. Камера уже находится на нашем складе и доступна для приобретения.

DT-CA7011PVM – вандалозащищенная поворотная камера 960H, предназначенная для работы в уличных системах видеонаблюдения.

Данная новинка DIVITEC работает на матрице 1/3″ Super HAD CCD II Sony & Effio-E. Разрешение камеры видеонаблюдения составляет 700 ТВЛ (976х582) в режиме ч/б съемки и 650 ТВЛ в стандартном цветном режиме. Чувствительность камеры в 0.5 Lux позволяет получать качественное видеоизображение в условиях недостаточной освещенности.

Камера DT-CA7011PVM оснащается моторизированным объективом с 10-кратным зумом (f=5.5~55мм). Градус угла поворота камеры — 0°~360°, угол наклона 0°~90°, скорость перемещения поворотного механизма камеры может достигать до 50°/сек. Устройство обладает 128 предустановленными режимами патрулирования зоны наблюдения. Управление поворотным механизмом камеры производится через интерфейс RS-485, реализована поддержка Pelco D/P, одного из самых популярных протоколов управления PTZ-устройствами.

За качественное изображение при съемке в сложных условиях несут ответственность электронные функции процессора. Автоматический баланс белого — для точной передачи цветов в условиях изменяющегося освещения, компенсация встречной засветки — для уменьшения влияния на картинку ярких источников света.

Настройку стандартных функций камеры DT-CA7011PVM можно произвести через OSD-меню. Предусмотрена возможность скрытия части кадра, установка до 8 скрытых зон.

Встроенный детектор движения быстро привлечет внимание оператора системы видеонаблюдения к нужному монитору, чтобы незамедлительно отреагировать на нестандартную ситуацию.

Питание на устройство подается через стандартный сетевой адаптер DC12V(+/-10%)/800mA.

Температурный диапазон эксплуатации от -40°C до +50°C и защита от воздействия пыли, влаги и атмосферных осадков стандарта IP66 делает возможным работу камеры как в уличных системах видеонаблюдения (открытые площадки, городские площади и парки, периметры объектов, аэропорты, автостоянки и т.д.), так и внутри помещений. Кроме того, в камере есть встроенный автоматический контроль температуры, что позволяет получать данные о температуре прямо на видеоизображении.

Размеры камеры DT-CA7011PVM: 106 х 212мм, вес составляет 1,9 кг.
Кронштейн поставляется в комплекте.

Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04