DIVITEC DT‐IP2010BVF‐I4P: IP камера для работы при слабом освещении и в темноте

DIVITEC DT‐IP2010BVF‐I4P: IP камера для работы при слабом освещении и в темноте

DIVITEC рекомендует популярную модель DT-IP2010BVF-I4P из линейки 2-х мегапиксельных сетевых камер. Устройство будет отлично работать в любой системе охранного телевидения, однако, наиболее полно ее потенциал раскрывается в местах с требованием высокой детализация изображения: охрана периметров, въезд / выезд на КПП, контроль зон погрузки (разгрузки) на складских терминалах, видеонаблюдение входной зоны в магазин (супермаркет).

Эффективная работа в системах внешнего наблюдения подтверждается широким температурным диапазоном эксплуатации -35°C ~ + 55°C и индексом пыле- и влагозащиты корпуса IP66.

DT-IP2010BVF-I4P-300x300.pngВысокая чувствительность 0.01Lux и мощная 40-метровая ИК-подсветка с автоматическим режимом делают работу камеры DT-IP2010BVF-I4P непревзойденно высокой в условиях недостатка освещенности и при полной темноте. Повышенная чувствительность в области ИК-спектра обеспечивает качественное контрастное изображение при съемке в местах со сложным освещением или при отсутствии такового. ИК-подсветка нового поколения с меньшим количеством светодиодных частей позволяют снизить энергопотребление и стоимость эксплуатации. Поэтому данная камера DIVITEC обеспечит эффективный видеоконтроль в помещениях, в том числе неотапливаемых, с плохим освещением — ангары, тоннели, места прокладки подземных коммуникаций и т.д.

Форм-фактор корпуса камеры DT-IP2010BVF-I4P — классический цилиндр с регулируемым солнце- и влагозащитным козырьком. Устройство имеет в своей основе 1/3 дюймовую матрицу 2.1 Megapixel Progressive scan SONY Exmor CMOS Sensor, и производит запись видео с разрешением Full HD (1920х1080) со скоростью 25 к/с. Камера оснащена вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием в пределах 2.8~12mm, имеется автоматическая регулировка диафрагмы. Еще одна немаловажная характеристика устройства — отношение сигнал-шум составляет 50дБ.

Сжатие видеопотока производится с помощью стандартных кодеков компрессии H.264/MJPEG.

Производится поддержка DualStream, обеспечивая как разгрузку сети, так и комфортный просмотр видео с камер на мобильных устройствах через интернет.

Настройки камеры DT-IP2010BVF-I4P, такие как яркость, цвет, насыщенность, контраст, а также цифровой zoom можно осуществить через OSD-меню.

Камера имеет ряд стандартных функций автоматического контроля изображения: AWB — автоматический баланс белого, AEC – автоматическая экспозиция, BLC — автоматическая компенсация задней засветки.

Передача видео производится in real time. После срабатывания детектора движения и тревоги всплывает тревожное окно, что позволяет оператору мгновенно реагировать по ситуации в случае сигнала тревоги.

Совместимость камеры в системах других производителей гарантируется поддержкой протокола ONVIF2.0.

Камера DT-IP2010BVF-I4P, кроме основных сетевых протоколов, поддерживает RTSP — протокол, который используют многие видеосерверы и ПО видеоаналитики.

Питание производится через сетевой адаптер 12В, который необходимо приобретать дополнительно, или через кабель UTP по технологии РоЕ.

Профессиональное программное обеспечение DIVITEC поставляется в комплекте.

Размеры устройства: 290 х 92 х 80 мм, вес 1850 гр.

Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04