DIVITEC: два аналоговых мини-купола на 25% дешевле!

DIVITEC: два аналоговых мини-купола на 25% дешевле!

DIVITEC представляет еще две позиции из списка оборудования, цена на которое снижается: две миниатюрные купольные видеокамеры для малобюджетных проектов. Камеры предназначены для внутренней установки, отлично впишутся в систему видеонаблюдения дома и офиса, аптеки, детского сада и школы, небольшого магазина, крытой парковки.

С 20 августа стоимость двух моделей аналоговых камер наблюдения снижена на 25%!
Устройства DT-CA7002DF и DT-CA8001DF обладают некоторыми схожими техническими характеристиками. Обе работают в режиме день/ночь с разрешением 960Н. Обе камеры наблюдения имеют чувствительность 0.001Lux/F1.2 и комплектуются фиксированным объективом с неизменяемым фокусным расстоянием 3,6мм/F2.0.
Обе модели оснащены AGS, автоматической регулировкой уровня сигнала, которая позволяет поддерживать выходной видеосигнал на определенном уровне при изменении условий съемки, к примеру, при понижении уровня освещения.
Обе камеры оснащены практичным 3-Axis креплением для потолочного и настенного монтажа, обладают весьма компактными размерами 92х63мм и весят порядка 300г.
Питание видеокамер производится от стандартного блока питания DC12V(+/-10%) / 150mA.

Простой бюджетный мини-купол DIVITEC DT-CA8001DF имеет в своей основе 1/3 дюймовую матрицу CMOS HDIS и позволяет получать видео с разрешением 800ТВЛ (942х672). Камера оснащена AES, автоматическим электронным затвором, который регулирует яркость снимаемых сцен, что дает возможность получать четкое качественное видеоизображение без засвеченности. Камера может быть установлена в неотапливаемых помещениях, поскольку производителем рекомендован температурный диапазон эксплуатации в пределах от -40°C ~ +50°C.

Камера DT-CA7002DF имеет стандартное для аналогового оборудования разрешение в 700 ТВЛ (976х582) и работает на матрице 1/3″ SONY Super HAD CCD II Effio-E.
Имеется ряд функций цифровой обработки видеосигнала: DWDR обеспечивает коррекцию картинки при съемке в условиях высокого контраста в освещении. Функция цифрового шумоподавления способствует устранению шума и «снега», а также обеспечивает четкость при съемке движущихся объектов. HLC обеспечивает компенсацию яркой засветки кадра, а ATR корректирует воспроизведение тонов в зависимости от освещенности сцены съемки.
В камере имеется встроенный детектор движения. При необходимости замаскировать часть сцены съемки — возможна установка до 8 скрытых зон. Имеется возможность настройки камеры через OSD-меню, поддерживается UTC. Температурный диапазон работы устройства -35°C ~ +50°C позволяет устанавливать камеры в неотапливаемых помещениях.

Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC

* Количество товара ограничено.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04