DIVITEC IP1300VDF-I2P — 1,3 Мп IP-камера в вандалозащищенном корпусе

DIVITEC IP1300VDF-I2P — 1,3 Мп IP-камера в вандалозащищенном корпусе

Совсем скоро начнет свою работу 21-я московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита». DIVITEC продолжает знакомить своих коллег и партнеров с продукцией, которая будет представлена на нашем стенде А593.

IP-камера DT-IP1300VDF-I2P (DIVITEC)Сегодня речь пойдет о модели DT-IP1300VDF-I2P, довольно популярной сетевой камере с разрешением 960P. Камера в антивандальном корпусе стабильно работает внутри помещений, в том числе неотапливаемых и слабоосвещенных, а так же может применяться и снаружи помещений при условии защиты места установки от прямого попадания воды. Этот эффективный инструмент видеофиксации предназначен для работы в местах с угрозой механического воздействия — в школах, спортивных залах, на спортплощадках, в ангарах, мастерских и производственных помещениях и т.д.

Камера построена на 1/3 дюймовой матрице Aptina Super Low Lux 1.3 Megapixel CMOS и обладает эффективным разрешением 960P (1280х960) / 720P (1280×720) при скорости записи 25 к/с. Чувствительность камеры
составляет 0.1 Lux при работе в штатном цветном режиме и 0 Lux в темное время суток, при включенной ИК-подсветке. Дальность инфракрасной подсветки составляет 20 метров от места установки, имеется ИК-фильтр.

Модель комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, равным 3,6мм. Диафрагма регулируется автоматически, в зависимости от степени освещения кадра.

Камера DT-IP1300VDF-I2P поддерживает основные сетевые протоколы RTSP / FTP / PPPOE / DHCP / DDNS / NTP / UpnP / TCP / SMTP. Благодаря поддержке протокола совместимости ONVIF Ver. 2.4, камера работает с оборудованием других производителей.

В камере имеется встроенный детектор движения, позволяющий вести запись только тогда, когда в кадре появляется движущийся объект. В зависимости от освещенности сцены съемки, автоматически настраивается баланс белого (AWB). Контроль экспозиции также производится автоматически, реализована компенсация задней засветки.

В апреле данная камера получила дополнительный функционал:

возможность подключения микрофона, что обеспечит не только визуальный, но и звуковой контроль происходящего в поле зрения объектива;
функция Reset, реализованная кнопкой на кабеле камеры, которая позволяет быстро вернуться к заводским настройкам камеры, не используя специальных устройств и программного обеспечения.

Питание устройства можно обеспечить как стандартным способом, через адаптер 12V/300mА, так и по сетевому кабелю, по технологии РоЕ. Причем функция PoE реализована в виде отдельного разделителя сигнала, что позволяет использовать функцию только в случае необходимости, или использовать разделитель сигнала в другом месте по собственному усмотрению.

Камера крепится и на вертикальные, и на горизонтальные поверхности. Габаритные размеры устройства: 94×80, вес 0,58кг. Температурный режим эксплуатации в пределах от -35°C до +55°C.

Протестировать, заказать IP-камеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04