DIVITEC NVR на 32 канала: теперь на 20% дешевле!

DIVITEC NVR на 32 канала: теперь на 20% дешевле!

DIVITEC объявляет о 20% снижении цены на DT-NVR5832, популярный 32-канальный сетевой видеорегистратор с пропускной способностью до 160 Мбит/сек, обеспечивающий запись с максимальным разрешением QSXGA (5 Мп, 2560х1920).

Данный NVR является одним из самых мощных в своем классе и рассчитан на применение в профессиональных системах видеонаблюдения. Устройство может быть основой системы охранного наблюдения на объектах с повышенными требованиями к безопасности, например, в банках и других учреждениях финансового сектора, на объектах энергетического комплекса, в школах и ВУЗах, в офисных помещениях и бизнес-центрах, в сфере транспорта, производства, логистики и т.д.

В основе видеорегистратора - высокопроизводительный мультимедийный двухъядерный процессор, устройство работает на ОС Linux. Профессиональное ПО DIVITEC для управления видеорегистратором бесплатно поставляется в комплекте.

Видеорегистратор поддерживает подключение до 32 IP-камер разных производителей, совместимость которых обеспечивает протокол Onvif 2.0. Запись видеосигнала в реальном времени производится на 16 каналах с разрешением 5 Мп и на 32 каналах при Full HD и ниже. Запись можно производить в одном из двух режимов: в ручном или по расписанию (по движению, по тревоге). Для компрессии видеосигнала используется двойной кодек Н.264/MJPEG.

Поддерживается одновременный вывод изображения как на HDMI, так и на VGA-монитор, имеется по одному разъему для подключения соответствующих мониторов. Кроме того, для организации двусторонней связи имеется 1 BNC видеовыход. Сетевой регистратор способен синхронно воспроизводить до 32 каналов.

Данное устройство видеорегистрации оснащено 16 тревожными входами и 6 релейными выходами, к которым могут быть подключены охранные / пожарные датчики или исполнительные устройства СКУД. Имеется функция видеодетекции по тревоге: обнаружение движения, зоны: 396 (22х18), потеря видеосигнала, пустой экран.

Реализован удобный поиск нужных фрагментов в видеоархиве, который может производиться по следующим алгоритмам: по дате/времени события, по срабатыванию сигнала тревоги, по обнаружению движения (с точностью до секунды), реализована функция интеллектуального поиска.

Имеется возможность удаленного просмотра видео через мобильные приложения на iPhone, iPad, Android, Windows Phone. Реализован многопользовательский онлайн-просмотр: через веб-интерфейс, CMS (DSS/PSS) и DMSS.

Сохранение видеоданных производится на внутренние жесткие диски для которых имеется 8 разъемов SATA и поддерживается подключение 8 HDD объемом до 4Тб каждый. Кроме того, возможно подключение и внешних хранилищ видеоданных: предусмотрен 1 eSATA порт, поддерживающий подключение до 4 дисков объемом до 16 Тб.

Данная модель оснащена встроенным сетевым интерфейсом RJ-45 10Mbit / 100Mbit / 1000Mbit, интерфейсом управления PTZ-камерами RS-485, а также интерфейсом RS-232 для управления коммуникациями или клавиатурой. Для подключения мыши или внешних хранилищ видеозаписей (HDD, DVD-привод) предусмотрено 4 разъема USB 2.0.

Питание видеорегистратора осуществляется от стандартного блока питания поставляемого в комплекте, потребляемая мощность — до 40 Вт (без жестких дисков или подключенного DVD-привода).

Расширенный температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -10 до +55 С, что делает возможным его установку в неотапливаемых помещениях.

Габаритные размеры устройства: 440х460х89 мм, вес 6 кг (без HDD).

Протестировать, заказать сетевые видеорегистраторы DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04