DIVITEC: открылось официальное представительство в Казахстане

DIVITEC: открылось официальное представительство в Казахстане

В Республике Казахстан открылось официальное представительство DIVITEC.Наш партнер, компания «Дивитек Казахстан», получила статус Эксклюзивного дистрибьютора по продаже оборудования ТМ DIVITEC на территории Республики Казахстан.
Основу этой молодой, недавно организованной компании составляют специалисты — безопасники с многолетним опытом работы в области организации систем видеонаблюдения. В активе наших партнеров — оснащение системами видеомониторинга десятков объектов: от домов, квартир и торговых точек до промышленных предприятий, торгово-развлекательных комплексов, обширных складских территорий, мест общественного присутствия (госучреждения, школы и больницы, вокзалы, банки) и прочих объектов, где предъявляются повышенные требования к обеспечению безопасности и качеству устанавливаемого оборудования.
Компания избрала сферой своей деятельности поставку, продвижение и укрепление на рынке технических средств безопасности Казахстана оборудование торговой марки DIVITEC. Теперь клиенты компании, дилеры, представители монтажных организаций могут купить необходимую продукцию TM DIVITEC в розницу или оптом для реализации систем видеомониторинга без весьма ощутимых затрат на транспортные и таможенные расходы.
Специалисты ТОО «Дивитек Казахстан» прошли полное обучение работе с продукцией DIVITEC, досконально знают функциональные возможности и особенности эксплуатации оборудования в разных условиях в зависимости от типа объекта.
Знания и опыт работы сотрудников компании помогают консультировать клиентов по подбору оборудования и рекомендовать самые верные, эффективные и практичные решения DIVITEC для организации систем видеонаблюдения под любой бюджет и класс объекта.
В г. Алматы работает брендовый магазин DIVITEC. Клиент еще до заказа может своими глазами увидеть работу IP, аналоговых, AHD и HDCVI камер видеонаблюдения, видеорегистраторов, видеосерверов, оценить качество получаемого видеоизображения. Персонал магазина продемонстрирует все функциональные возможности продуктов, проконсультирует по характеристикам и наилучшему применению представленного оборудования. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и помощь в решении конкретно его задачи в обеспечении системами видеомониторинга жилых помещений или объектов бизнеса.
Контакты: ТОО «Дивитек Казахстан», Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Рыскулова, дом 143Б, ТРЦ «Domillion» А 2-1, 2 этаж
Телефон: 8 (727) 296 98 07
E-mail: info@divitec.net; divitec@mail.ru
Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Владимира Легеза по телефону +8(800) 555-67-04 или на сайте www.divitec.ru.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04