DIVITEC: поддерживаем HDD WD Purple до 6 Тб!

DIVITEC: поддерживаем HDD WD Purple до 6 Тб!

DIVITEC рад сообщить о том, что все устройства видеорегистрации DIVITEC поддерживают работу с новинкой Western Digital серии Purple — жесткими дисками WD60PURX объемом 6 Тб.
Все модели видеорегистраторов iDVR, сетевых регистраторов iNVR и видеосерверов DT-NVS способны стабильно и эффективно работать с новыми жесткими дисками.

HDD серии Purple, специальная разработка Western Digital для систем видеонаблюдения, не так давно появились на российском рынке накопительных устройств, но уже успели найти своего клиента в сфере видеомониторинга.
Главным образом потому, что диски стабильно осуществляют безостановочную круглосуточную видеозапись, т.е. выдерживают нагрузку в режиме 24/7/365, чем не может похвастаться больше ни одно накопительное устройство той же ценовой категории.

Жесткие диски WD Purple обладают низким уровнем потребляемой мощности, что способствует сохранению нормальной температуры устройств, т.е. исключают перегревание. Кроме того, данные накопители поддерживают ряд современных технологий, которые способны улучшить качество изображения, повысить надежность и целостность видеоархива, исключить пропуски кадров.

Данные накопители могут использоваться в различных конфигурациях. Максимальное число подключаемых HDD — 8 штук, при подключении до 32 камер видеонаблюдения.

Заказать накопители WD Purple для систем видеонаблюдения, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04