DIVITEC рекомендует: HDCVI-камера для объектов с протяженными кабельными трассами

DIVITEC рекомендует: HDCVI-камера для объектов с протяженными кабельными трассами

DIVITEC представляет новинку этого года — видеокамеру стандарта высокого разрешения HDCVI — DT-HC7200VDF-I2. Эта внутренняя вандалозащищенная купольная камера способна передавать видео с разрешением 720Р (1 Мп) на расстояние до 1 000 метров.

Данное устройство разработано на основе технологии HDCVI и рекомендовано к установке на объектах с большой протяженностью кабельных трасс: фитнес-центры, стадионы, спортивные и концертные залы, музеи, учреждения здравоохранения, складские комплексы, ангары с техникой, логистические терминалы, заводские цеха. Прочный корпус призван предохранить внутреннюю электронику от физического воздействия, а широкий температурный диапазон -35°C~+50°C позволяет камере уверенно работать в неотапливаемых помещениях.

827a9f85554d9d02cab3156c8364ddec.pngКамера работает на матрице 1/2.9″ CMOS с чувствительностью 0.05Lux/F1.2 и поддерживает формат видео высокого разрешения 1280×720. Устройство комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Высокая чувствительность и наличие ИК-подсветки нового поколения дальностью до 20 метров гарантирует качественное изображение при съемке в условиях плохой освещенности или в полной темноте. Контроль экспозиции при работе камеры в ИК-спектре в темное время суток помогает сделать изображение более качественным.

DT-HC7200VDF-I2 оснащена рядом цифровых функций обработки сигнала, отвечающих за коррекцию изображения при съемке в сложных условиях. 3D DNR отвечает за погашение уровня шумов и устранение размытости объектов в движении. Реализовано автоматическое регулирование белого цвета, весьма полезное при съемке в закрытых помещениях, поскольку там чаще всего наблюдается смешение разного света — люминесцентных ламп с естественным потоком освещения от окон и дверей. Данная функция делает более четкими черты лица входящих/выходящих в помещение людей и более естественное отображение цвета.

Для настройки камеры предусмотрено практичное OSD-меню. При необходимости скрыть часть сцены, имеется возможность установки до 8 скрытых зон.
Камера имеет удобное трех-осевое крепление для потолочного и настенного монтажа.

Питание устройства осуществляется через стандартный сетевой адаптер DC12V(+/-10%)/300mA.

Размеры камеры 94х69мм, вес 0,70 кг..

Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04