DIVITEC в Красноярске: ООО «Нео-Делос», новый Авторизованный дилер

DIVITEC в Красноярске: ООО «Нео-Делос», новый Авторизованный дилер

DIVITEC продолжает расширять географию своего присутствия на российском рынке технических средств безопасности. Сегодня мы представляем нашего нового Авторизованного дилера в Сибири — ООО «Нео-Делос».

Торгово-монтажная компания «Нео-Делос» с 2009-го года успешно работает в области обеспечения безопасности. Основными направлениями деятельности компании является поставка оборудования, проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом.

Сотрудники компании обладают безусловной компетенцией в организации высокоэффективных систем безопасности. Обширный и уникальный спектр знаний дает возможность производить комплексную защиту объектов, от организации пропускного режима на предприятии и охраны периметра до аудита ЛВС и установки современных средств аудио и видеомониторинга и систем контроля доступа.

Специалисты компании «Нео-Делос» предоставляют своим клиентам профессиональные тематические консультации по выбору оборудования под конкретные объекты, учитывая все тонкости функционала, технические характеристики устройств и даже погодные условия региона при установке, к примеру, систем уличного видеонаблюдения.

Квалифицированный инженерный отдел составляет проект оснащения объекта системами безопасности, утверждается смета и после соВладимира Легезаания опытные монтажники производят установку, настройку и внедрение систем безопасности.

В рамках расширения предлагаемой продукции, было принято решение ввести в ассортимент устройств для видеомониторинга линейку надежного современного оборудования ТМ DIVITEC: IP, аналоговые, AHD и HDCVI камеры наблюдения и видеорегистраторы.

Сотрудники компании «Нео-Делос» готовы предложить своим клиентам самые современные и производительные системы видеоконтроля на базе /brands/divitec/оборудования ТМ DIVITEC для объектов любого класса и уровня сложности — от квартир и загородных домов до крупных ТЦ, складских комплексов и производственных предприятий.

Адрес: ООО «Нео-Делос»,
г. Красноярск, ул. Дудинская, 3 а, стр.2.
Телефон: +7(391) 291-84-98, +7(391) 296-63-20.
E-mail: video@neodelos.ru

Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Владимира Легеза по телефону +8(800) 555-67-04 или на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04