DIVITEC в Ульяновске: Авторизованный дилер и демонстрационный зал

DIVITEC в Ульяновске: Авторизованный дилер и демонстрационный зал

DIVITEC в Ульяновске: Авторизованный дилер и демонстрационный зал DIVITEC укрепляет свои позиции в регионах европейской части России. Сегодня мы рады представить нашего Авторизованного дилера в городе Ульяновск — компанию ИТС.

Компания была организована в 2010 году с целью разработки, проектирования и монтажа систем безопасности и структурированных кабельных сетей. Коллектив компании составили грамотные специалисты с опытом работы в области организации систем безопасности жилых объектов и объектов промышленного и коммерческого назначения. 

За годы работы специалистами компании ИТС было выполнено множество заказов по проектированию и установке систем видеонаблюдения и СКС как от частных лиц, так и от государственных структур.

В частности, были реализованы следующие проекты:
  • монтаж систем видеонаблюдения на участках в рамках кампании «Выборы Президента РФ 2012»;
  • монтаж спутниковых систем интернета и подключения к ним видеонаблюдения «Выборы Президента РФ 2012» в Нижегородской области;
  • проект модернизации системы здравоохранения Ульяновской области;
  • разработка и установка проекта «Безопасный Город» в городе Ульяновск;
  • разработка и монтаж системы питания беспроводной системы видеонаблюдения на площадке ФМБА ядерного центра (г. Димитровград, Ульяновской области), в котором электропитание подавалось только на 8 часов в сутки. 
Кроме того, инженерами компании был разработан уникальный остановочный павильон XXI века, в котором были внедрены передовые технологии связи, безопасности и торговли. 

Качество выполненных работ подтверждается стабильной эффективной работой установленных систем и многочисленными рекомендательными письмами клиентов. 

Руководством компании было принято решение о привлечении оборудования DIVITEC для реализации проектов по организации систем видеонаблюдения на объектах различного масштаба и назначения. В городе Ульяновске был открыт демонстрационный зал DIVITEC, где любой заинтересовавшийся человек или представитель специализированной организации может познакомиться с продуктами данной торговой марки, с функционалом устройств, оценить качество работы камер видеонаблюдения и т.д. 

Контактные данные:
Адрес офиса ООО ИТС: 432072, г. Ульяновск, ул. Карбышева, д. 47а.
Демонстрационный зал — г. Ульяновск, пр-т Ульяновский, д.7а.
Телефон: (8422) 9-6666-0.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)754-01-15, Евгений Лятиев.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04