DIVITEC iDVR16410: гибридный 16-канальный регистратор с видеоаналитикой и «облачным» сервисом

DIVITEC iDVR16410: гибридный 16-канальный регистратор с видеоаналитикой и «облачным» сервисом

Компания «Сервис Систем Безопасности» представляет DIVITEC iDVR16410 — 16-канальное устройство видеорегистрации с произвольным выбором режима работы: DVR+NVR+HVR.
Мощный мультимедийный процессор HI3520A и операционная система Linux обеспечивает быструю и стабильную работу видеорегистратора.

В аналоговом режиме к регистратору может быть подключено до 16 камер с разрешением 720х480 (D1).
В гибридном режиме возможно подключение комплекта из 4 камер D1, 3 сетевых камер до 720Р и 1 с разрешением 1080Р.
Сетевой режим регистратора позволяет несколько вариантов подключения видеокамер, к примеру 2 по 1080Р + 2 по 720Р; 1 по 1080Р плюс 1 по 720Р + 6 на 960Н, или же просто 8 камер с разрешением 720Р. Число и вид видеокамер можно варьировать, отвечая запросам заказчика к системе видеонаблюдения на объекте.

В любом режиме видеорегистратор обеспечивает запись видео в 25 к/с на любом канале. Возможно изменение скорости записи до 12 к/с, что позволяет существенно экономить место в видеоархиве и увеличивать длительность записи видеоданных в архив.

Видеорегистратор iDVR16410, как и другие устройства серии iDVR, способен работать в облачном сервисе divicloud.ru и позволяет пользователю удаленно настраивать прибор, управлять поворотными камерами, а также просматривать живое видео и записи из видеоархива.

Поддерживается пентаплексный режим работы устройства, который дает возможность одновременного наблюдения, записи, воспроизведения из архива, удаленного управления устройством и резервного копирования данных.

Встроенные функции видеоаналитики позволяют производить детекцию вторжения в контролируемую зону и детекцию пересечения границ в разных направлениях. Производится детекция исчезнувшего из кадра либо внезапно появившегося в кадре предмета. Система IVS производит детекцию и диагностику потери видеосигнала, которая может быть связана с помутнением или расфокусировкой изображения, помехами разного рода или закрытием объектива. Оператор будет оповещен о тревожном событии как звуковым, так и визуальным сигналом: детектируемый предмет на экране будет выделен красной рамкой.
Поддержка интеллектуального анализа видеосигнала производится только на одном канале и только в режиме DVR.

В устройстве имеется 16 BNC видеовходов и 4 видеовыхода: 2 BNC (в т.ч. 1 выход Spot), 1 VGA выход и 1 выход HDMI.
Для записи звука предусмотрено 16 аудиовходов и 1 аудиовыход, позволяющий воспроизводить видео синхронно со звуком, имеется 16 тревожных входов и 4 выхода сигнала тревоги для подключения дополнительных устройств для обеспечения безопасности.

Компрессия видеопотока производится с помощью кодека Н.264, аудиосигнала — G.711A. Для управления PTZ-устройствами предусмотрен интерфейс RS-485. Для объединения устройств в локальную сеть, а также для передачи видеопотоков на другие устройства, регистратор оснащен интерфейсом RJ-45.
Имеется 4 разъема SATA для 4 HDD объемом до 4 Тб каждый, а также 2 разъема USB 2.0 для подключения «мыши» или резервного внешнего хранилища данных.
Поддерживается удаленный сетевой (CMS) и мобильный клиент (на базе iOS и Android). Поддержка 3G и Wi-Fi.
Управлять видеорегистратором можно с помощью кнопок на лицевой панели, или с помощью манипулятора типа «мышь».

Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +8(800) 555-67-04

Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04