DIVITEC соответствует требованиям Таможенного союза

DIVITEC соответствует требованиям Таможенного союза

Компания «Сервис Систем Безопасности», производитель оборудования торговой марки DIVITEC, успешно провела необходимые изменения в процессах подготовки и производства оборудования и прошла новую сертификацию. С 03 марта 2014 года поставляемое для систем видеонаблюдения оборудование DIVITEC производится в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств», что подтверждается декларацией соответствия Таможенного Союза.

Технические специалисты ООО «Сервис Систем Безопасности» постоянно работают над улучшением продуктов торговой марки DIVITEC, повышая их качество, надёжность и безопасность, а также расширяя функционал и, соответственно, сферу применения.

«То, что наше оборудование соответствует теперь не только локальным российским нормам, но и техническим требованиям Таможенного Союза — большое достижение, хороший результат работы, проделанной нашими специалистами. Это положительно скажется на продажах оборудования DIVITEC в Республике Беларусь и в Казахстане», — прокомментировал это событие директор по маркетингу Владимир Легеза.

DIVITEC – инновационное оборудование для современных систем видеонаблюдения и безопасности.

Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +8(800) 555-67-04




Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04