DIVITEC: Наши люди в Калининграде!

DIVITEC: Наши люди в Калининграде!

Компания «Сервис Систем Безопасности» сообщает, что статус Авторизованного дилера на 2014г. по оборудованию DIVITEC получила Группа Компаний «Сатурн». В 4-м квартале 2013-го системами видеонаблюдения на основе устройств DIVITEC было оснащено уже больше 20-ти объектов в Калининграде и области. Группа компаний «Сатурн» была основана в 2007г. И на сегодняшний день команде профессионалов удалось достичь серьезных результатов в сфере разработки, продажи, установки и обслуживания систем безопасности, в том числе основанных на оборудовании DIVITEC.

Компания оказывает следующий комплекс услуг:

  • Видеонаблюдение
  •  Охранно-пожарная сигнализация
  •  Контроль доступа
  •  Слаботочные системы
  •  Умный дом
  •  Проектирование, монтаж, сдача на пульт
  •  Продажа и обслуживание
  •  Техподдержка и обучение персонала

Инженеры проводят обследование объекта, составляют проектную документацию в соответствии с требованиями действующих норм и правил, разрабатывают концепцию охраны объекта. Технические специалисты подберут нужное оборудование, проведут монтажные и пусконаладочные работы, сдадут объект на пульт охранных структур.

При необходимости вам разработают эксплуатационную документацию, проведут гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Работники ГК «Сатурн» специализируются на новейших разработках в области цифрового видеонаблюдения, что подтверждается применением инновационных разработок реализуемых в устройствах DIVITEC и систем контроля доступа различной степени сложности. Инженерно-технический состав компании обладает знаниями и навыками, необходимыми для создания интегрированных систем безопасности для больших объектов.

Группа компаний «Сатурн» несет полную ответственность за надежность оборудования, качество и сроки монтажа, предлагая новейшие решения в области охраны, уже испытанные за рубежом и на территории России.

Группа компаний «Сатурн» ориентирована на создание долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Высокое качество, разумные цены удовлетворяют потребности самого широкого круга заказчиков, от частных лиц, до государственных структур, крупных коммерческих компаний и банков. Именно поэтому их заказчиками уже стали многие коммерческие фирмы и государственные учреждения Калининградского региона.

Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Владимир Легеза по телефону +8(800) 555-67-04




Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04