DIVITEC PoE injector: питание регистратора/коммутатора без РоЕ

DIVITEC PoE injector: питание регистратора/коммутатора без РоЕ

"Сервис Систем Безопасности" предлагает решение, позволяющее объединить в одну систему видеонаблюдения оборудование с поддержкой функции РоЕ и без нее.

В нашей работе мы периодически встречаемся с такой ситуацией, когда клиент приобрел новые сетевые камеры с поддержкой PoE, а имеющийся регистратор или коммутатор эту функцию не поддерживают. Для того, чтобы объединить это оборудование в единую систему, мы предлагаем следующее решение.

В систему необходимо подключить PoE injector (соединитель сигнала и питания), устройство, передающее электрическое питание вместе с сигналом в одном кабеле. Инжектор подключается в разрез кабеля UTP или FTP.

Прибор имеет два входных разъема — для приема видеосигнала и питания, и один выходной разъем, предусмотренный для передачи видеосигнала и питания по одному кабелю. Передача сигнала осуществляется на стандартное максимальное расстояние для ЛВС — 100 метров.

Инжектор позволяет реализовать подключение питания для камеры с РоЕ в удобном для заказчика месте. Чаще всего это делается в непосредственной близости от сетевого коммутатора или видеорегистратора, или же в любом другом месте рядом с источником питания.

Использование инжекторов позволяет решить проблему объединения оборудования с РоЕ и без него, а также делает монтаж системы видеонаблюдения более бюджетным, быстрым и простым.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04