DIVITEC PoE splitter: питание для IP-камер без поддержки РоЕ

DIVITEC PoE splitter: питание для IP-камер без поддержки РоЕ

Компания «Сервис Систем Безопасности» представляет практическое решение, позволяющее «подружить» оборудование для видеонаблюдения с поддержкой РоЕ и без нее.

Нередко бывают ситуации, когда у клиента установлены IP-камеры без поддержки функции РоЕ (Power over Ethernet), а новый видеорегистратор или коммутатор - поддерживают эту функцию. Каким образом можно собрать это оборудование в одну систему охранного наблюдения? Решение есть!

В линейке оборудования DIVITEC есть РоЕ splitter (разделитель сигнала и питания). Данное устройство имеет входной разъем для приема сигнала с технологией PoE и два выходных разъема: один для передачи питания и другой для передачи видеосигнала. Передача питания и видеосигнала возможна на расстояние до 100 метров. Это позволяет осуществить передачу питания к камере без поддержки функции PoE в любом удобном для заказчика месте. Чаще всего PoE splitter ставится в непосредственной близости к камере для уменьшения длины проводки и упрощения монтажа.

Таким образом, при приобретении регистратора или коммутатора с поддержкой популярной в наши дни функции передачи сигнала и питания по одному проводу, для апгрейда системы видеонаблюдения можно легко решить задачу совместимости данных устройств с камерами без поддержки данной функции!

Протестировать оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +8(800) 555-67-04, Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04