DIVITEC: представляем блоки питания для систем видеонаблюдения

DIVITEC: представляем блоки питания для систем видеонаблюдения

DIVITEC расширяет ассортимент своей продукции и рад представить линейку блоков питания для систем видеонаблюдения. Источники питания - обязательный элемент любой системы видеомониторинга и к ним предъявляются особые требования: от того, насколько эти устройства надежны, будет зависеть бесперебойность работы системы видеонаблюдения и ее эффективность в целом.

Сегодня DIVITEC готов предложить своим клиентам блоки питания нескольких типов:

  • резервированные блоки питания для использования внутри помещений. Устройства имеют электронную защиту от короткого замыкания, перегрузки по току и перегреву, обеспечивают защиту потребителя от перенапряжения по входу и выходу, а также от импульсов до 4000 В. Модели имеют сходные параметры входного напряжения (150-242В/50Гц) и отличаются током номинальной нагрузки Iном=2А, 3А, 5А, 8А. Все устройства обладают регулировкой выходного напряжения в диапазоне 12-14,5В. Это позволяет компенсировать просадку напряжения на длинных кабельных трассах, что особенно актуально при построении системы видеонаблюдения по технологии AHD. Возможна установка АКБ емкостью 7А*ч и 17А*ч (для модели DT-DC0RM1280-170) для резервирования питания всей системы при отключении внешнего электроснабжения.
  • стабилизированные блоки питания для использования внутри помещений. Устройства предназначены для профессионального монтажа, имеют сходное входное напряжение 150-242В/50Гц и отличаются номинальной силой тока Iном=2А (3А, 5А, 8А). Имеется возможность регулировки выходного напряжения без демонтажа в диапазоне 12-14B.
  • стабилизированные блоки питания для уличного использования. Имеется электронная защита от короткого замыкания, перегрузки по току и перегрева. Устройства обеспечивают защиту потребителя от перенапряжения по входу, а также низкие пульсации выходного напряжения. Способны защитить от импульсного напряжения до 4000 В. Две представленные модели имеют схожие характеристики входного напряжения 150-242В/50Гц и отличаются показателями номинального тока Iном=3А и 5А при t =20 С. В данных блоках питания также реализована регулировка выходного напряжения в диапазонах 12-14B. В герметичном корпусе устройств имеется место для установки дополнительного оборудования.
  • блоки питания стабилизированные миниатюрные уличного исполнения. Реализована электронная защита от короткого замыкания, перегрузки по току и перегрева. Производится защита потребителя от перенапряжения по входу и импульсного напряжения до 4000 В. Низкие пульсации выходного напряжения. Входное напряжение 150-242В/50Гц. U=12B, Iном=1,5А. Устройство заключено в пластиковый герметичный, залитый компаундом корпус, рассчитанный на скрытую установку.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования DIVITEC, обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту dealer@divitec.ru



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04