DIVITEС DT-AC1000DF-I2: 2 Мп камера для внутренней установки

DIVITEС DT-AC1000DF-I2: 2 Мп камера для внутренней установки

DIVITEC продолжает знакомить вас со своей продукцией в рамках рубрики «Что там внутри». Сегодня мы покрутим в руках популярную AHD-камеру DT-AC1000DF-I2.

Итак, 2 Мп камера высокой четкости 1080Р предназначена для систем видеоконтроля внутри помещений. Камера оптимально подходит для объектов с потребностью высокой детализации изображения: на картинке можно четко увидеть лица людей, достоинство купюр, номера автомобилей и прочие мелкие детали, которые в критических ситуациях оказываются решающими.

Данная модель относится к линейке AHD-H устройств DIVITEC, формирует видеопоток Full HD качества и передает его на устройство видеорегистрации, находящееся на расстоянии до 350м без подключения дополнительных усилителей.

Камера упакована в легкий пластиковый корпус, обладает миниатюрными размерами и малым весом, что позволяет без опаски закрепить ее на подвесной потолок. Устройство имеет весьма удачную эргономичную конструкцию: ее удобно устанавливать и легко настраивать.

Пластик, из которого изготовлен корпус, способен выдержать перепад температур от -20 до +60С без деформации и повреждений, как было проверено опытным путем нашими экспертами. Вентиляционные отверстия внутри корпуса прибора не портят внешний вид и не доступны попаданию пыли и влаги, зато позволяют камере стабильно работать без перегрева при высокой температуре окружающей среды.

Объектив данной модели оснащен пластиковой окантовкой в защитном стекле: это дает возможность избежать засветки изображения при работе камеры в ИК-спектре. Сама инфракрасная подсветка состоит из 24 стандартных светодиодов и четко, уверенно работает в радиусе 15-16м от места установки устройства.

DT-AC1000DF-I2 демонстрирует достаточно невысокое энергопотребление для камеры, работающей с ИК-подсветкой:
- с включенной ИК — 220мА (2,64Вт);
- без ИК — 70 мА (0,84 Вт).

Видеоизображение, полученное с камеры, имеет разрешение 1080Р и по своей четкости не уступает картинке с IP-камер наблюдения. Но у этого AHD-H устройства есть некоторое преимущество перед сетевой камерой: отсутствие задержек видео, присущих IР-системам видеомониторинга.

Модель поставляется в любом выбранном цвете. Нужный оттенок можно подобрать по палитре RAL:

Ну что ж, низкая стоимость устройства при гарантии в три года и четкая 2 Мп картинка делают данную модель действительно оптимальным компонентом бюджетной системы видеонаблюдения внутри помещений.

По вопросам тестирования и приобретения AHD камер обращайтесь к менеджерам компании 8-800-555-67-04. По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите info@c-sb.ru или звоните по телефону 8-800-555-67-04.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04