DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м!

DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м!

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет камеру видеонаблюдения DS-2CE56C2T-IR. Данная модель произведена на основе технологии HD TVI и представляет собой достаточно бюджетное решение задачи видеоконтроля объектов с протяженными кабельными трассами. Технология передачи видеосигнала HD TVI разделяет передачу цвета и яркости, что способствует снижению помех. В то же время данное решение объединяет в себе основные плюсы двух разных систем видеонаблюдения. От аналоговой системы — здесь простота установки и отсутствие необходимости в замене кабельной структуры объекта, от IP — высокое качество изображения. 

Камера станет отличным инструментом эффективного видеомониторинга периметральной охраны, магазинов и ТЦ, складов, стадионов, парковок, логистических терминалов, учебных заведений и т.д. 

HD камера DS-2CE56C2T-IR имеет купольное исполнение корпуса и предназначается к использованию как во внутренних, так и в наружных системах видеонаблюдения. Параметры записи: видеопоток 720Р (1280х720) при скорости 25 к/с. Камера работает на матрице 1/3'' Progressive Scan CMOS со светочувствительностью в 0.01лк (цветной режим съемки) и 0лк при работе в ИК-режиме. Механический ИК-фильтр отвечает за корректный и своевременный переход на «ночной» режим съемки, когда освещения становится недостаточно. Камера способна снимать даже при нулевой видимости, потому что ИК-подсветка освещает место съемки в радиусе 20м от места крепления камеры. «Умная» инфракрасная подсветка (Smart IR) препятствует засвечиванию приближающихся объектов путем особого излучения светодиодов. 

Объектив к камере полагается стандартный, монофокусный, равный 3,6мм. Впрочем, фокусное расстояние объектива можно подобрать опционально, в зависимости от задач, которые решает камера — 2,8 или 6 мм. Крепление объектива стандартное, М12. 

Камера обладает следующими характеристиками: поворот: 0 — 360°, наклон: 0 — 90°, вращение: 360°. Сектор обзора широкоугольного объектива данной камеры - 76.88° (3.6мм), 99.73° (2.8мм), 50.1° (6мм). 

Уровень соотношения сигнал/шум в данной модели — более 52 Дб, что обеспечивается особенностями передачи видео и наличием функции шумоподавления DNR. Камера качественно снимает высококонтрастные сцены, когда в кадре есть и яркие и затемненные участки, благодаря функции обработки видеоизображения DWDR. 

Камера может быть запитана от обычного источника питания 12В DC. Максимально потребляемая мощность - 4 Вт. 

Корпус устройства имеет защиту IP66, что позволяет уберечь электронику от воздействия пыли и атмосферных осадков. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендуемый производителем: -40°С ~ +60°С. 

Габаритные размеры камеры DS-2CE56C2T-IR: Ф 89,5×69,8 мм, вес 260 гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04