DS-2CD2032-I от Hikvision: миниатюрная камера с высоким разрешением

DS-2CD2032-I от Hikvision: миниатюрная камера с высоким разрешением

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет DS-2CD2032-I, 3-х Мп IP-камеру для наружного наблюдения в корпусе небольшого размера, с аккуратным внешним видом и плавными линиями.

Высокая разрешающая способность камеры - решающий фактор при установке в местах, требующих максимально высокой детализации изображения: на кассах магазинов, в банках, в пунктах обмена валют и т.д.

Стандарт пыле- и влагозащиты IP66, которым маркирован корпус камеры, обеспечивает ее нормальную работу на улицах, в заводских цехах, на складах, на производстве, в транспортной сфере.

11.jpgОсновной элемент видеокамеры — матрица 1/3” Progressive scan CMOS, чувствительность камеры - 0,07 Lux F1.2 (AGC вкл.). Устройство оснащается фиксированными объективами 6 мм, опционально возможна комплектация объективами с фокусным расстоянием в 4мм и 12 мм.

Запись высококачественного видео производится в нескольких режимах: 2048х1536/12,5 к/с (3Mpix); 1920х1080/25 к/с (2Mpix); 1280х720/25к/с (1Mpix). Сжатие потока видеоданных осуществляется в форматах Н.264/MJPEG.

Камера наблюдения DS-2CD2032-I имеет встроенную ИК-подсветку дальностью до 30 м, гарантирующую четкое изображение при работе в темноте или при недостаточном освещении, кроме того переключение режимов «день/ночь» производится механическим ИК-фильтром.

Стандартные электронные функции цифрового процессора камеры обеспечивают качество видеоизображения при работе в сложных условиях: компенсация встречной засветки, 3D DNR, Digital WDR.

Поддержка двойного потока актуальна для сетей с ограниченной пропускной способностью. Основной поток - для просмотра и записи видео, дополнительный — для просмотра видеопотока через мобильные устройства и в некоторых современных видеосерверах - в режиме мультиэкрана.

Программное обеспечение DS-2CD2032-I осуществляет отработку тревожного сценария по следующим событиям: детектор движения, замена видео, потеря видео, отключение сети данных, конфликт IP-адресов, контроль хранения данных.

Доступ к настройкам изображения (яркость, насыщенность, контраст) возможен через ПО, идущее в комплекте, либо через WEB-интерфейс.

Питание камеры осуществляется как через стандартный сетевой адаптер DC 12V, так и через кабель UTP, с использованием технологии РоЕ.

Интеграция с оборудованием других производителей в одной системе видеонаблюдения обеспечивается протоколами стандарта - ONVIF, PSIA, CGI.

Камера поддерживает ряд наиболее востребованных сетевых протоколов с соответствующим функционалом: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, HTTPS, FTP, 802.1x, Qos.

Диапазон рабочих температур - от -40 до +60.
Размеры устройства: 138х77х60 мм.
Вес камеры: 300 грамм.

Заказать видеооборудование Hikvision и получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону +7(495) 213-88-36 или у онлайн-консультанта на сайте www.c-sb.ru.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04