DS-2CD2512F-IS – мегапиксельная антивандальная IP-камера от Hikvision

DS-2CD2512F-IS – мегапиксельная антивандальная IP-камера от Hikvision

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет DS-2CD2512F-IS — сетевую 1,3 Мп камеру в мини-купольном исполнении. Достаточно высокая разрешающая способность — HD 960Р/HD 720Р (1280х960 и 1280х720 соответственно) при скорости 25 к/с делает сферу применения данной видеокамеры довольно широкой — транспорт, производство, склады и логистика, домашнее и офисное видеонаблюдение, кассовые зоны магазинов и т. д.
Индекс прочности корпуса (вандалозащита) в пределах IK08 и коэффициент пыле-влагозащиты IP66 надежно предохраняют устройство как от угрозы повреждения механическими способами, так и от разрушительного влияния погодных условий. Расширенный температурный диапазон -30..+60С позволяет устанавливать эту камеру на улице или в неотапливаемых помещениях.
В основе DS-2CD2512F-IS лежит матрица 1/3” Progressive Scan CMOS с достаточно высокой чувствительностью (0,01 Lux при F1.2 в цвете и 0 Lux при включенной ИК-подсветке). Камера оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм (2,8мм, 6мм, 8 мм — опционально).
DS-2CD2512F-ISКамера имеет механический фильтр отсечки ИК-спектра, отвечающий за коррекцию цветопередачи во время съемки хорошо освещенных объектов и повышения чувствительности в условиях недостаточной освещенности. Для видеонаблюдения в темноте или при слабом освещении используется IR-подсветка дальностью до 10 метров.
Реализованы стандартные цифровые функции коррекции изображения. Трехмерное шумоподавление 3D DNR делает изображения, которые были сняты в плохих условиях / в движении более четкими, а при отображении их на мониторе - стирается эффект «снега». Проработка деталей на ярких и темных участках кадра при разноконтрастном освещении производится при помощи расширенного цифрового диапазона DWDR.
В DS-2CD2512F-IS имеется слот для SD/SDHC/SDXC карт памяти объемом до 64 Гб, что позволяет делать резервное архивирование видеоданных.
Двусторонняя аудиосвязь и наличие тревожного входа / выхода для подключения охранных или пожарных датчиков позволяют встроить камеру в комплексную систему безопасности.
Технология компрессии видеоданных The Raptor, на основе которой работает данная модель, производит сжатие видеоданных на 30-35% эффективное, чем при использовании стандартных кодеков.
Поддержка двойного потока передачи видео позволяют разгрузить сеть передачи данных к видеорегистратору, упростить просмотр видео с мобильных устройств или в режиме мультиэкрана. Через web-браузер пользователь может удаленно настроить яркость или контраст изображения, как и через клиентское программное обеспечение.
Реализована поддержка ряда сетевых функций: защита паролем, водяные знаки, зеркалирование и маскирование, подавление мерцания, сброс. Производится отработка тревожных сценариев при детекции движения, потере видео, конфликте IP-адресов, рассоединении сети, замене видео, контроль хранения данных.
Поддерживаются распространенные протоколы совместимости ONVIF, PSIA, CGI для обеспечения нормальной работы с оборудованием разных производителей в рамках одной системы видеонаблюдения, а также стандартные сетевые протоколы (TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS и т.д.).
Питание видеокамеры производится от стандартного 12В-го сетевого адаптера, либо по единому UTP кабелю, с использованием технологии PoE.
Камера имеет удобное 3-осевое крепление для вертикальных и горизонтальных поверхностей.
Размеры устройства: 99.9 х 97.5 х 56.5 мм, вес 350г. Заказать видеооборудование Hikvision и получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону +7(495) 213-88-36 или у онлайн-консультанта на сайте www.c-sb.ru.


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04